干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hyttlfc
go

注射干细胞后的身体反应(后续)   [复制链接]

包包
回复 translatesl 的帖子
. T2 v+ g8 ^2 H$ a1 Z( p# e1 S; V! F1 C2 q: l! i9 J2 W- ~8 g  C
治疗神经的出来可以得诺贝尔奖了

包包
我本人非常看好干细胞的临床应用。你是遇上坑人的了,打着包治百病的任何东西,都是坑人的。

包包

金话筒 优秀会员 帅哥研究员

干细胞固然可以治疗,但是不可能治疗身体所有部位,要不然我们自己体内的干细胞就可以保持身体不出现病症了。干细胞的治疗应该只是针对某个病或者某个部位,最多也就是个系统,比如血液系统,神经系统,真正的治疗也是不远的,等着吧。全世界开展的临床试验都上万项,总会有几项会批下来的

包包
干细胞之家微信公众号
楼主,咱们私下交流一下,我6月1号刚打完

包包
估计和你是在一家打的,看你没多大效果,我的期望值也该大大降低了

包包
如何能提高积分呢?想给楼主发消息,发不了啊

包包
透明之蓝加我为好友吧,给我你的联系方式,我是新手,加不了。

包包
我2014年6月1日输的干细胞,11天过去了,有些效果,只是没有想像的那么强大,据说好的效果在30天后,期待中。。。。

包包
回复 及时雨 的帖子. V; K3 m, b6 M# h- }
+ i, h' F& J2 D
及时雨,我也是输了干细胞的。有些感受我们可以私下交流一下

包包

金话筒 优秀会员

回复 及时雨 的帖子' G# t3 z; q6 Y+ C( }/ {# x( O, L
1 r, Q! J; H3 p- K  P" G
你好,想咨询下,用过什么感觉,有无疗效?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 00:57