干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞行业新闻 干细胞研究国家重大科学研究计划“十二五”专项规划(公 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: tjbone
go

干细胞研究国家重大科学研究计划“十二五”专项规划(公示稿)     [复制链接]

包包

优秀会员

希望能够成立一些学术和行业协会   规范其研究和应用     . J1 B' N' u! f; l
5.  干细胞研究国家重大科学研究计划“十二五”专项规划0 b) B( F& ^: u. |. q% V
编制专家组名单) D& a$ R! U4 r) X! F" @0 b
裴   钢   周   琪   裴端卿   王小凡   孙方霖   许瑞明
2 D9 o# Q) F2 [3 J) K朱剑虹   李凌衡   肖   磊   松阳洲   林海凡   高绍荣
5 W( W3 e- \  V1 Y1 ~: c9 |0 |景乃禾   程   涛   裴雪涛
3 r9 A6 _: }7 x& s外来研究的热点。。。

包包
谢谢分享

包包
好形势
9 o2 O% @! Y6 M+ h

包包
干细胞之家微信公众号
谢谢楼主的分享!

包包

优秀会员

国家很重视啊,压力自然很大!可是需要强大的资金支持啊!

包包

金话筒 优秀会员

首次揭示体细胞重编程起始的分子机制
) z4 b0 b' a& a) {6 T7 ^8 |& U0 L这是指什么啊?

包包
谢谢两位的分享。

包包

新闻小组成员 小小研究员 博览群书 帅哥研究员 优秀会员 金话筒 热心会员 精华勋章 积极份子

蛋白质研究国家重大科学研究计划 “ 十二五 ” 专项规划,这个可能沾点边吧~

包包
刚刚进入干细胞领域,先顶了

包包
谢谢楼主分享~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 04:48