干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 论坛娱乐专区 “天黑请闭眼”第一期游戏房间 “天黑请闭眼”第一期:游戏参与者讨论专帖(第四天)
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

“天黑请闭眼”第一期:游戏参与者讨论专帖(第四天)   [复制链接]

包包

小小研究员 热心会员 优秀会员 优秀版主 金话筒 博览群书

包包

优秀版主 新闻小组成员

回复 NK细胞 的帖子- u" K2 e5 u; |* R3 V+ ?

6 D  ?& j) b2 Z% X7 q: M9 l' i估计看你像警察吧 安慰下 momo
$ O) x6 O! t2 M" T; b$ V0 V8 f( M

包包

优秀会员

我是10号,这杀人游戏玩儿的太郁闷了,好像只有不多几个人在玩儿。杀手很强吗,隐藏的太深了,我发现了,不说话的都是杀手,呵呵有点儿太多了?

包包

金话筒 优秀会员

干细胞之家微信公众号
好吧,先道个错,连续两晚都投票弃权,投票人数过少就没有人被票走,也就是说杀手永远不可能出局。所以,这种“因投票平局 故无人被淘汰”的规则能不能改改?另外,是不是有一些人至今还未参与过游戏?投票弃权的话也请版主列出来,让大家好判断一点。
+ I' v# n' a, K昨晚的投票已经可以看出一些端倪了,10号和11号应该属于不同的阵营了。如果他们明天谁挂了,另一方也就暴露了,当然,不排除杀手自残的可能。

包包
没发言的都出来说说呗

包包

金话筒 优秀会员 小小研究员 帅哥研究员 热心会员 积极份子

我是11号,看的我这个眼花缭乱啊。
! G1 O% V+ M$ z' r我啥也不说了,看投票结果我也混乱了啊啊啊啊啊啊。

包包

优秀版主 金话筒 优秀会员

回复 细胞海洋 的帖子! ^% |. R7 |5 z% z( j+ V/ ^5 y& {

- S& E. f5 ^' s" \2 X0 P, P苦命的都是老百姓呀,发言权不大呀

包包
额。。。居然还可以这么玩。。长见识了。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-6 04:25