干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 论坛娱乐专区 “天黑请闭眼”第一期游戏房间 “天黑请闭眼”第一期:游戏参与者讨论专帖(第三天)
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

“天黑请闭眼”第一期:游戏参与者讨论专帖(第三天)   [复制链接]

包包
飞翔的十字架 发表于 2011-12-14 09:36 1 z( v% R9 S+ G7 w# y
昨天我投15号 真的是抓阄的阿

/ }0 N) d) |9 q4 U冤枉啊,我是可怜的15号

包包

金话筒 优秀会员

我是14号,依然是不明真相的围观群众,坐等大神分析。

包包

金话筒 优秀会员

我是1号,我是警察,我们验证过2号的身份,他是良民,百姓们要相信我和2号的意见。

包包

金话筒 优秀会员

干细胞之家微信公众号
顺便问一句,死人可以发几次言?呵呵

包包
大家好,我是4号,真不吉利的数字啊,不过我是好人~
, a# f8 W. M4 J3 I4 Z才发现我被选上了,好意外呀~大家的发言把我搞混乱了~个人感觉11号不像好人,11号不要怪我啊~只是感觉哦,你解释了那么多,有点做贼心虚的感觉哈~我只是一介草民~围观中~

包包

金话筒 优秀会员

回复 飞翔的十字架 的帖子
4 n# O% H  q! m
+ s. n! t6 _! r% G6 |.........昨天没来,我都不知道自己死了。今天一看,第一眼就看见1号死了,我还以为比人家死的晚呢,真是晕了个去

包包

金话筒 优秀会员 小小研究员 帅哥研究员 热心会员 积极份子

看来我明天是肯定被杀手团直接忽悠到了,等我死了你们自己看吧。

包包

优秀版主 新闻小组成员

本帖最后由 飞翔的十字架 于 2011-12-14 20:56 编辑 4 J) X% ^2 ^' w7 z: @- l+ b* L( b

- T3 I0 j# ?% i# ?* z我是3 号:貌似还有很多人没冒泡阿

包包

优秀版主 新闻小组成员

4 `, J1 n; @' g4 x8 l& V
" |5 z1 b8 b; S我是3号:大家都来发言阿 我今天换一个 不投15号啦 谁嚣张我投谁

包包
回复 飞翔的十字架 的帖子
9 Q+ a/ t. Z( k$ l' _
! ]6 r4 `: y7 Y5 s' M3 T" E乱投啊你~活跃的都挂了,就没的玩了~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-5 18:31