干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: laputave
go

[讨论]开设植物干细胞专区   [复制链接]

包包
强烈建议增加植物干细胞专区,目前国内刘春明,李传友,陶利珍,须健等人已经在植物干细胞领域取得相关成果。

包包
国外ben, bebfey, obert Sablowski等几乎每年都有science,nuture级别的文章,植物干细胞也是很火的。

包包
国外ben, bebfey, obert Sablowski等几乎每年都有science,nuture级别的文章,植物干细胞也是很热的,哈哈

包包
干细胞之家微信公众号
国外ben, bebfey, obert Sablowski等几乎每年都有science,nuture级别的文章,植物干细胞也是很热的,哈哈

包包

. n  J+ [% f* j6 y7 I国外ben, bebfey, obert Sablowski等几乎每年都有science,nuture级别的文章,植物干细胞也是很热的,哈哈

包包

优秀版主 新闻小组成员 小小研究员

回复 xupanglian 的帖子
1 k( a6 t' G/ z8 j6 Q! _) \# E$ z, G
招版主啦~~~有这方向经验或兴趣的战友踊跃报名哈~~~/ T! e/ Z7 s7 J% o& H% U
PS:应该要和海洋老大联系~~

包包

优秀会员

感觉是体现细胞全能性的细胞吧,实际应用不大。想过没有,难道以后生产药物通过植物细胞培养,那太慢了。

包包
全力支持建立植物干细胞专区。

包包

优秀会员 积极份子

我非常支持楼主的,可以给大家一个学习的平台。针对植物干细胞这个研究方向,个人真不知道植物干细胞,浅显感觉它跟植物组织培养(分生组织,愈伤组织)有多大区别。概念偷换的成分大,研究意义真不好说。就真哪天做植物细胞IPS技术了,和转基因多大区别的,目的不同而已。对现在的研究人真是无语啥热都往上靠,创新意识都没了。想起动车事件都表示无语的。不针对人啊,就是说这个问题的,楼主莫跟我啥都不懂的人计较。呵呵。

包包
支持!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-6 18:51