干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 芷瞻
go

[原创] 基于pSUPER载体的shRNA通用构建程序   [复制链接]

包包
谢谢啦~

包包
回复 cyperus 的帖子/ s( i8 g0 k$ Q$ K; a+ E1 X/ V

! ^0 m% o- k- o$ ~- u9 {# m3 V6 D怎么下不了啊

包包

小小研究员

回复 cjx321 的帖子
' n( W2 [2 t# Y9 h# _: k) w5 z% H! }% h3 \( O* A; ~: J
- z( O% D$ T; Q% s; E' f6 m( @
你现在的级别是新手上路,需要到达注册会员级别才可以下载电子书专区的附件( |* b! y; h2 d+ _" p) e
" {$ T) t; R7 a2 z6 P; {* Z
新手上路升级注册会员级别需要威望达到50
7 K) Q, _6 o' J" T7 p# a- |7 f5 ~/ ]5 g' L
如何获得威望和包包?
# _% X0 ?; N2 L6 `% g
- O) G4 {3 X6 d8 N, g6 |* E5 }/ K+ ?http://www.stemcell8.cn/thread-16793-1-1.html
- s( T: Y1 }$ ]. P" }+ L
3 B: j9 u  j) {! S. @4 R: g( \: R希望大家多多参与讨论 提升威望和包包。

包包

优秀版主

干细胞之家微信公众号
rain2402 发表于 2011-7-13 11:26 : s- w' D) m$ U% _4 G1 o
我也想要一份。谢谢啦。麻烦你啦。我以后能下载了再给你包包。。
' k$ j# d& a% l5 K. j4 N
已经发送,注意查收,祝好!

包包

优秀会员

非常感谢。。。

包包

优秀会员 金话筒 热心会员

很好,帮你顶!

包包
嘿嘿,我是今年rotation的新生哦,师兄你在孵化器的吧?
/ B( k: v5 \% y1 L4 }  J没威望下载东西啊

包包
嘿嘿,我是今年rotation的新生哦,师兄你在孵化器的吧?+ ]4 C0 C2 X- k4 E
没威望下载东西啊

包包

热心会员 优秀会员 小小研究员 积极份子 帅哥研究员 美女研究员 金话筒 精华勋章

做得真好

包包

热心会员 优秀会员 小小研究员 积极份子 帅哥研究员 美女研究员 金话筒 精华勋章

有两个问题请教。, N, y6 F- Z% n9 a, T9 y
1、在U6启动子启动shRNA表达时,你是如何保证U6启动子的固定转录起始位点落在target sequence sence前的。你所加的通用引物骨架模板中的5-GATCCCC是不是起的这个作用。
; l; E2 m2 K! U! I$ U2、合成的4条引物在变性退火后要不要用磷酸化酶处理一下,既然是普通的引物合成,那么5‘端是没有磷酸基的。还有你们要用4条引物,为何不用2条长引物呢,是怕突变吗。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-27 09:27