干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: bsksln
go

[实验技术类] PDF电子书: Gene Targeting: A Practical Approach     [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

nihao看资料0 w3 Y( e+ B7 n% ]& N7 P1 k

包包

金话筒 优秀会员

回复 bsksln 的帖子; y. T) o1 J  z
7 ]# l( q0 P! U1 D( `
下载不了,

包包

金话筒 优秀会员

包包
干细胞之家微信公众号
为啥我看不能下载附件

包包

帅哥研究员 小小研究员 优秀会员

感谢楼主分享

包包
回复 dahui 的帖子" h7 n% m  M& d; \& T, e" I

4 W1 X6 _$ E& F  v; @细胞海洋同学,什么时候能让我下载呢?我真心需要这个资料呢?
  g3 u( K" G8 ]

包包
回复 bsksln 的帖子
& p8 W# ]/ b1 u6 V* J: o/ ^" n4 h) o  Q' N6 N, i
楼主麻烦看到帖子也给我发一下吧,我的邮箱youzi821@yahoo.com.cn,谢谢啦~~

包包
回复 白色的风 的帖子- J4 V4 y7 C  S# U. Y6 u+ Y

) _( m) [, q- I白色的风童鞋,你下载到了吗?能给我分享下吗?我邮箱youzi821@yahoo.com.cn

包包
为啥我下载不了???$ r$ ^8 c% n0 _7 q# h8 A

包包
下载不了,麻烦能不能发送一份给我,邮箱地址为zhangzysg@163.com,谢谢啦!: z1 M! D; K8 H3 B& H6 M1 T) @7 g
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-11 10:13