干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞行业新闻 2010干细胞技术与应用讲座——推动干细胞临床应用加速发 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: stemceller
go

2010干细胞技术与应用讲座——推动干细胞临床应用加速发展    

包包
我也报名,带我一个啊!!!

包包

热心会员 帅哥研究员 积极份子

我报名,浙大的

包包

精华勋章 积极份子 优秀会员 博览群书 美女研究员 新闻小组成员

我也要报名。。

包包

优秀会员 金话筒

干细胞之家微信公众号
建议带着任务去,参加人员会后给大家作一期讲座,汇报一下了解的主要进展。

包包

优秀会员 金话筒

超级版主,我也报个名,我在上海,是研究胚胎干细胞定向诱导生殖干细胞的博士,几个月前就已经关注这个会议了,据了解有相当一部分内容和我的研究方向密切相关,尤其是周琪老师的报告,所以非常热切的希望得到参加这次会议的机会,谢谢。

包包

新闻小组成员 小小研究员 博览群书 帅哥研究员 优秀会员 金话筒 热心会员 精华勋章 积极份子

报名:江西省动物生物技术重点实验室  古铜人 朝华夕拾
+ f4 u6 y0 J0 ]- G研究方向:分子遗传与转基因(拟定) 打算研究iPS方向。。。。
5 K+ P% _( R, N% T" \$ U& @; m( Y* i4 W. X7 v, d6 H5 l% i
希望这次会议能拓展自己的思路(个人觉得应该带个DV录像,参与人员回来之前交流,然后总结,分别作语音报告---可以讨论持续久些,以理解的丰满)

包包

帅哥研究员 小小研究员 热心会员 优秀会员 金话筒 优秀版主 名家 专家

报名。山东省脐血库间充质干细胞实验室。

包包
支持啊
4 E  d3 k- a* c1 |0 k8 E我也报个名

包包
我也报名,谢谢!内大动物中心的!

包包
支持啊!!  我也报名!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 10:16