干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 请大家帮帮我,老板掉头发严重,让我查询干细胞全球最新 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请大家帮帮我,老板掉头发严重,让我查询干细胞全球最新进展。。    

包包
老板最近几年操心多,掉头发严重,各种方法解决都无太大效果,让我查询全球干细胞目前发展状况如何了?哪个国家发展最成熟,日本允许用于医疗保健吗?能不能用于长新头发呀?请大家帮帮我,谢谢大家了。。。特意注册一个号来请教大家的。

包包
额,你是来发帖搞笑的吗?掉头发严重,跟干细胞最新进展有毛关系啊?你不会是想用干细胞来治疗老板的掉头发吧?脑洞有点大啊~~~

包包

金话筒 优秀会员

干细胞有促进毛囊再生,皮肤重建的功能,但是直接用来治疗脱发的,还没看到。找找合适的洗发水吧,这个靠谱

包包

金话筒 优秀会员

干细胞之家微信公众号
近期好像有MSC治疗秃顶的报道,生物谷资讯有过报道,好像也是日本的科研机构发的论文

包包

金话筒 优秀会员 帅哥研究员 小小研究员

间充质确实有营养毛囊的作用,不仅可以减轻脱发症状,还可以让白头发变黑哟~

包包

金话筒 优秀会员

至少临床还没见成熟的干细胞方案。
/ u# m* L# r- P# Q$ B8 X1 E有钱的话就去植发吧,每隔几年一次,简单有效。

包包
回复 pchjessica 的帖子/ P3 w, {8 z' e5 s, b1 c
  w: H; n2 r% f4 A( d1 q2 G
我一个朋友本来秃顶了,现在看到他头发长出来了,他说他是头皮打的干细胞,结合身体调理,3个月就长出来了,我觉得蛮神奇的

包包
还真有往头皮上打干细胞,又长出头发的。先在头皮提取干细胞,培养,然后打在头皮上,要打好几百针哟,又重新长出头发。

包包
在北京参加医疗展,土耳其的一家医院就做这个。

包包
有的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-18 22:51