干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 神经干细胞专区 来干细胞之家的会员签名,给神经干细胞之家板块做建议的 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: chineselangzi
go

来干细胞之家的会员签名,给神经干细胞之家板块做建议的加威望和包包     [复制链接]

包包
希望可以收集一些各种神经细胞的精美照片!谢谢!

包包
我也来报个道,我是神经生物学的,目前正在试图将ips细胞分化成神经干细胞。请大家多多指教

包包
支持版主我建议能够多一些专业方面的讨论,另外大家在讨论的过程最好能够真正地提出或者给与一些建设性的建议或者意见,同时论坛对一些有建设性或者有意义的帖子或者评论给与奖励;还有好些资料只有威望很高的才可以看,这个是不是标准降低一些,让中等威望的也有期待?谢谢
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 15 感谢支持

总评分: 威望 + 5  包包 + 15   查看全部评分

包包
干细胞之家微信公众号
我想说的是,有些其他专业的,不是专门做干细胞的,但也需要一些论坛里的资料,可能不能提出很多很专业的意见,就很难获得积分。既然下载已经需要包包,为何还要积分,要两重限制呢?所以这样无疑在一定程度上限制了论坛的发展。将一些需要帮助的,刚入门的,交叉学科的童鞋拒之于门外。

包包
我来了,大家一起加油啊

包包

金话筒 优秀会员

我也来 签名  求V5

包包
支持版主意见!不过我觉得应该适当降低些下载查看资料需要的级别门槛,这样更有利新手的积极性。

包包
坚决支持!知识就是一个积少成多的过程,大家把资源共享,每个人就会得到更加丰富的资源库。希望中国的干细胞研发与产业会越来越成熟完善。

包包
很好的论坛

包包
今天刚发现这个论坛,真是相见恨晚啊。版主辛苦了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 23:23