干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hualin840518
go

[干细胞与细胞生物学类] PDF电子书:Developmental Biology, sixth Edition     [复制链接]

包包
Thanks! You are very kind-hearted.

包包
楼主能不能免费呀。呵呵

包包
好贵呢!

包包
干细胞之家微信公众号
书是好书!

包包
楼主,我花了10个包下载后发现,你这分明是第6版,只是前面加了第8版的封面和目录(共9页)其他的都是第6版的!不知是不是你并未察觉!6 x0 N, y; X+ Z7 p
还是建议改过来吧!另外谢谢你的分享,虽说要价够高!

包包

帅哥研究员

xiexie

包包

金话筒 帅哥研究员 优秀版主

15# bola1122 / |7 \& x" o' h' o, D2 L
; i3 H6 U( d+ x) w7 W$ s
0 E# X( `% E2 H6 p8 U4 d; j: E
哦,不好意思!我刚确认了一下,好像是有一点差别,谢谢这个网友的细心!0 s; f, O1 ~" |- P7 Q
这是我下载的别人的,我就看了一下前面的目录,发现是和新版本的一样的,后面的没仔细看!! o3 ~* B5 J( q4 n$ U: ~
等我找到新版本再和大家共享!
6 c5 C1 V% \$ J4 @9 Z0 K! q非常抱歉!
- @6 I: A0 T1 V4 g/ U5 u: B% K7 S( t( I# @
至于包包,我求的书给的更多,像冷泉港港出版的那本Manipulating the Mouse Embryo A Laboratory Manual (Third Edition),你要是能共享给我,先送你100包包,我下载后会再送你100包包,我的观点是,经典的东西我愿意付出,更何况这里的包包不像其他论坛好花钱买,这里不用你花钱,只要你关心论坛,回复别人的帖子是一种尊重,也是一种美德,我想你不会因为包包而在意的!
3 m' X4 u, e, B1 u* n; P- P. g呵呵( I3 u" T- o+ Q

包包

优秀会员

Thanks!

包包
xiexie

包包
谢谢啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 17:39