干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞文献资源库 干细胞视频教学区 2008年世界干细胞高峰会系列视频(17)--Medical tourism ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[会议视频] 2008年世界干细胞高峰会系列视频(17)--Medical tourism and stem cells

包包

博览群书 优秀版主

Medical tourism and stem cells
5 w# O) p; G* X! f/ X* g- _Graham Creasey, Stanford University Medical Center
5 b" L( l2 U. y/ ARobin Smith, NeoStem
/ X0 i4 V/ A) P6 l# U- Z- MWise Young, Rutgers University" R" m& H2 P! `0 @" ~
Doug Sipp, RIKEN Center For Developmental Biology" `+ [& r8 ~( @1 T8 d1 V
7 S8 \/ E! e, Q# w0 b& L

包包
21世纪,什么最重要——我!  

包包
我的啦嘿嘿  

包包
干细胞之家微信公众号
谢谢楼主啊!

包包
昨天没来看了 ~~  

包包
就为赚分嘛  

包包
好帖,有才  

包包
终于看完了~~~  

包包
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

包包
支持你加分  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-17 04:20