干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

脐带组织贴壁要多久传代 [复制链接]

包包
楼主
脐带华氏胶组织贴壁得间充质细胞,培养了14天,想请问各位大侠- V' p, s& g; L: Z0 }  q* x* l
1、爬出的细胞集落密度要多大需要传代?还是每个皿中的细胞密度或形态什么样子时要传代?8 \( M  R2 _1 z/ N
2、10cm的皿要加多少胰酶-EDTA?
4 }6 d( u( c5 a4 \2 {3、离心力多少?几分钟最好?
- B! l+ y& p0 Y0 |谢谢,希望有经验的大侠指导下!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
沙发
回复 gejianyun 的帖子
$ ~* z/ M! J6 K9 g6 Z* J& p. x4 b3 B; B5 ?6 f1 w$ P! Z4 ~0 T
哦,谢谢!

包包
藤椅
回复 get0715 的帖子
, i. d/ v- N4 z5 _
9 z7 g6 S! {! M; j哦,谢谢!我今天看看,按您说的能否传代

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 iytbxxg 的帖子( P5 k' r' @1 W, J$ P( O4 t
4 p/ X  C) s! D6 M! Z  q
谢谢!我记下了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-6 23:34