干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站's Archiver

Tlexander 发表于 2013-6-16 20:45

最多多少钱你愿意把你自己的基因组测一下

[i=s] 本帖最后由 Tlexander 于 2013-6-16 20:46 编辑 [/i]

你打算测你自己的基因组吗?
你打算知道自己基因组里的秘密吗?

你觉得多少钱你会测你自己的基因组呢? 投票把~~

jhu132llh 发表于 2013-6-17 11:48

1000-3000还是可以接受的
再高了就觉得不值得了
因为很多时候知道的太多了也不是什么好事情,会把自己搞得很惶恐

sg_tiger 发表于 2013-6-17 14:24

在06年12月的时候,《人民日报》华东新闻版块就明确提出健康在于预防,预防在于预知,预知必须基因检测!
Out了...

liu204 发表于 2013-7-29 10:30

Out了...

欢欢 发表于 2013-8-2 15:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=876813&ptid=69187][color=Olive]Tlexander[/color] 的帖子[/url][/b]

500应该是最适合的吧,普通人一般不会随便测基因的。

iamahappyann 发表于 2013-10-3 02:54

1和4是一样的,写错了?

yili_90 发表于 2013-10-9 00:53

这是给我钱测我的还是我掏钱测我的?中文不太好{:3_60:}

haoruilin 发表于 2013-10-19 21:27

肯定是自己掏钱啦:lol

Tlexander 发表于 2016-8-10 07:34

yili_90 的这个问题非常好,确实有另一个思路,就是我给你测你的基因组,然后信息给我使用,然后我给你报酬。也就意味着你出卖你的遗传信息,我给你报酬的意思。反正你的遗传信息闲着也是闲着,不如拿了挣钱。
页: [1]