干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: luyue6453
go

CIK回输现在价格是多少?     [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员 美女研究员 积极份子

回复 easternliu 的帖子
; |0 T' k, u; [, h5 R& R5 d# Y
0 |2 z0 ]* g! O3 `那个医院和我说的是100亿个细胞,不是一百万个,你再算算需要多少培养液,都把我整蒙了,

包包

回复 easternliu 的帖子
# P& R: I3 c* U" V5 X6 z$ y, f# K8 T+ l
我确定那个医院和我说的是每次都输10的10次方,一个疗程6次,我当时就想他们怎么样的这么多细胞,才发帖上来问的。

包包

回复 hwlightning 的帖子
& q. W6 W9 D2 w: ~4 ~; Z) W2 e0 N7 ~1 B( N/ s* Z
我问了,当时她说抽血要1一个小时,我后来想想可能他们用的是学细胞分离机!

包包

干细胞之家微信公众号
回复 stang198651 的帖子
- R3 h3 u# |: a/ c8 n
' h' P, F3 t/ T( Y, O7 R3 Q好想看您的压缩包,可是我等级不够,看不了!怎么办!

包包

回复 hwlightning 的帖子( ?* W& O: `/ Z' J! n+ {% [
! p, E( n" {/ o2 R9 o/ t8 b
那您那一个疗程回输几次,大概费用是多少?

包包

回复 weijunning 的帖子
  Q! _/ \  \( q- x% T: g6 B
, j0 W+ \, d. i% Z, P: j: i2 j你的回答是我看到最满意的一个,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 11:35