干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请问BD公司的直标抗体需要分装吗 [复制链接]

包包
楼主
各位大侠,我做间充质干细胞表面抗原检测,买的BD公司的流式直标抗体100tests,需要分装吗?如果需要分装,要怎么分装保存呢?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员 小小研究员 帅哥研究员 热心会员

沙发
我们实验室使用是不分装的,不过因为我们用量大,很快就用完100tests。* K$ L8 ~  D% |. f) R* s
如果要分装应同样注意避光与4度低温保存即可。
: o! J4 o& \$ n5 i
' ]+ P6 a" m- o+ z. {( i4 D! Y8 U有疑虑的话就问问业务吧!
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包
藤椅
回复 s02260441 的帖子3 u- Z( i+ e1 M" ?
- l$ V6 p  c+ T( W
哦,谢谢

包包

金话筒 优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
必须分装啊!说明书上一般有保存的温度,一般是4度,用EP管分装,注意避光即可。

包包
报纸
回复 w343989328 的帖子) a# j  b4 i1 y1 H2 {7 a
& ^/ O9 o$ _7 p, d* _& f
哦,你们分装是 每一个tests 的量分装一个EP管吗
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员

地板
回复 willow0711 的帖子* @( J7 ]2 D) D% h; ?* A% g

) ?2 _+ c. z! l# g9 I1 Z! y没有必要分装,而且BD的流式抗体保质期都在2年以上吧,大可以直接放到4度保存,只是每次用的时候注意不要污染

包包

金话筒 优秀会员

不用分装,进口货很强悍的!避光4°不要污染就可以了,过期2年照样用!分装会有损耗,不能冻存!

包包
回复 evial 的帖子. V9 [9 @" ~" J: Q; ]# j! e% `6 w

$ V4 w, S& ~3 P$ ?4 u5 s哦,我就是想分装有损耗,所以问问大家都是怎么分装保存的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 19:19