干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

关于DC的培养问题,望高手解答! [复制链接]

包包
楼主
不知道大家养DC的时候有没有发现许多贴壁的,被拉得很长的细胞,不知是什么细胞?& G8 M9 Q6 V2 {" R# Y

: V. `+ j. r4 p& A我听这里的老师说DC成熟后会悬浮起来,但我看养到第3天就已经有很多悬浮细胞,不知是否可以同过悬浮来判断细胞成熟?
. h1 x( c7 E* a: {" P' a2 K2 f7 w6 s% U1 _( f" ~1 k5 C
望高手解答,谢谢!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
沙发
回复 easternliu 的帖子$ \2 F3 P3 e- ~( h4 V

+ e/ n- g8 `4 G: e那拉的很长的是什么细胞呢,怎么能减少这种细胞的分化?谢谢!

包包
藤椅
回复 我是丁香 的帖子" [5 D5 w$ W' N9 N6 p2 E" E5 ?
2 }+ o/ u  y! a# P8 Q" k5 J
您养的细胞CD83表达有多少啊,我们这里一般只有20%左右。。。。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 我是丁香 的帖子# Q, f' @$ \' y2 F" k( a% G

' N: D6 l7 U' w3 F* p* Z1 S谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-5 06:54