干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: Lylan
go

干细胞什么时候才正式进入临床?   [复制链接]

包包
楼主
我是个脑瘫病患 看了很多干细胞治疗脑瘫的报道 貌似挺有效 可是我不敢去做倒贴的小白鼠呀 到底还在等多久才能放心地做干细胞移植手术呀 医学报道里总是十年十年的 再过十年我都老了 时不我待呀TOT

包包
沙发
在哪可以留意到相关信息 申请做小白鼠呀~?去国外做小白鼠也可以免费么~?>.<

包包
藤椅
不过估计一开始实验的还是脊髓损伤什么的 脑瘫比较少人关注...ps.是不是有过几个做完干细胞移植之后死翘翘的案例呀 好怕的说~~TOT

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 ssyt 的帖子: X9 l! J' y9 g
/ L0 D# {( a/ d" w. g/ r) I
就是年纪大了(19)所以才着急呀TOT我的青春小鸟一去不回来~(...) 0 \  b: p3 ^' f, M+ I) Z3 l3 Z
大家说的风险我都耳熟能详了 所以才一直不敢做...

包包
报纸
回复 雁南飞 的帖子1 @3 w- A6 w. s( `2 c7 Z

" G/ V! P4 E3 ^5 C. f. ]$ e临床试验不是不要钱咩~中国的我怕呀 打的是不是干细胞都不知道呢... 从医疗到教育通通想着捞钱 我国特色~7 ]1 T) [& s) n6 ]( m  P
19了 就是不能走 左手不太好使.) Q2 {, z- e) f- N) p$ a- w* E
传统疗法只是给点心理安慰的 而且很烧钱 要不然也不指望干细胞了$ b4 G) B7 V& z# U$ K! e6 \
暂时不打算做 只是多多了解 因为我多多少少知道风险
$ L9 P( t$ _4 X' A谢谢回复哈~

包包
地板
回复 evial 的帖子8 a# A" g. F; }. B3 p$ W. x  w
( x. h& d% M$ G% y, n
现在还不敢做...至少不敢在国内9 M$ R( M8 r8 T/ O3 v+ H8 _# v& H
英语不行啊TOT

包包
回复 雁南飞 的帖子! u5 n- F/ q) @( @
  `, Y& Q) h3 H9 |- m4 S- ]4 i5 j
那就悲催了~~

包包
回复 suning5 的帖子8 S- t, M$ z9 y5 X' N& X

! m' a% q5 G! y8 ]0 y回来翻旧帖 忍不住吐槽一下这一楼啊啊啊 什么什么呀 居然还有人+1!!! 患脑瘫不见得会有语言或智力障碍的 我就没有 当然这实属万幸啦~XD- W. A& U# E$ T) M1 s# T5 P
另外 拜托大家如果有国外靠谱机构要做脑瘫试验的消息 请告知一声哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 15:24