干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站's Archiver

xinquan15 发表于 2012-6-1 11:45

新手在这有点难

细胞海洋你好,注册这个论坛已经有一段时间了,但一直纠结怎样才能提高威望和积分。期间我回复过些帖子,可是莫名就不见了,我只能怀疑是有权限,如果权限连回帖也限制,那么新手起步是很艰难的。今天想加入我们的群,通过讨论尽快提供威望,又被拒,还是权限。个人认为如果权限真的这样必要,就一定要在网页很明显的地方有个新手须知或帮助;我认为这个论坛对我应该是很有帮助的,另外在干细胞和免疫细胞方面已经工作了几年,对他人应该也是能提供帮助的,论坛就是通过交流来提高到,能否给些提示怎样提供威望或权限呢

yuhaoze 发表于 2012-6-1 12:26

写点儿心得吧!既然在干细胞和免疫方面工作过几年,肯定是专家了,我们很想听听总结性发言哦! 海洋哥会给你100威望100包包,你瞬间就发达了!

ying 发表于 2012-6-1 13:40

“投名状” ;P   
有时候细哥也不是故意的吧,大家互相体谅 :handshake

ontheway_hit 发表于 2012-6-1 13:44

我也是一个新手,今天刚刚升级为注册会员,高兴中。我的经验是积极参加别人的讨论,在你熟悉的领域帮人解决一些问题,虽然加的积分不多,但是日积月累,你就不再是新手了。

jihaijie 发表于 2012-6-1 14:25

学习中

zack 发表于 2012-6-1 16:27

哥还是新手呢。慢慢来吧。

细胞海洋 发表于 2012-6-1 21:15

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=651615&ptid=56656][color=Olive]xinquan15[/color] 的帖子[/url][/b]

我查看了一下你的发帖 只有一个主题帖:也就是本帖,另外有一个回复,是寻求下载资料。再就是16次签到了。你所说的回复贴被删除,请问你还记得回复过哪个帖子?或者回复的内容吗?我可以查找一下,另外,获得威望的方式是参与讨论,你很有经验,可以利用你的经验帮助一下新人,这样就会有加分了。

jihaijie 发表于 2012-6-2 17:47

能人性化管理最好!

yaolinzhang 发表于 2012-6-2 18:37

同意八楼

sylar.wy 发表于 2012-6-2 19:01

我也终于升级了。。
页: [1] 2