干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞之家论坛事务管理区 请问,如何设置一个帖子为“仅作者可见”呢?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请问,如何设置一个帖子为“仅作者可见”呢? [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
请问,如何设置一个帖子为“仅作者可见”呢?

包包

小小研究员

沙发
发帖 高级模式 右侧有选项

包包

优秀会员

藤椅
感谢细胞海洋版主亲自作答,可是我回复的时候,高级模式界面的右侧没有这个个选项,只显示了“是否使用签名”,不知何故。。。

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
" V7 ^+ P  ]5 m$ m# h' T
/ [8 |) ?8 n; O8 V还是没有相应的选项,就这样吧。。。

包包

优秀会员

报纸
回复 细胞海洋 的帖子
2 a6 k2 f" @7 q2 n0 `7 Q# E# ^; t# a: C- x  T, I3 a
想给版主大人发信息,结果等级不够,就在这里留言吧,还请版主见谅!0 V! _& o6 F$ I8 ~: V* [. |7 f
$ V/ a4 r5 x2 Z
本人注册论坛的时间比较早了,但是因为课题一直没有涉及相关的研究,所以没太来论坛访问,参与讨论。如今毕业在即,即将开展的研究将是肿瘤干细胞方面的,所以我打算经常来论坛逛逛,向各位前辈高手学习,也利用自己的所学为广大坛友服务~  今天我先分享了自己收藏的一些干细胞方面资料,得到了您的好评和肯定,然后又在文献区应助了4月份以来的几十个贴子,不知道能不能继续得到您的鼓励~ 今后我还会把自己的一些积累补充到论坛的电子书资源库中,也希望能够分享其他战友的好资料,在我们共同热爱的事业上取得进步~ 再次感谢版主的支持和帮助!

包包

小小研究员

地板
回复 hzh0525 的帖子! H* o8 C  m5 R/ H2 n0 s( D6 ]# @

$ w& v/ s: M) A8 P联系我的qq 572776999
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-1 22:49