干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

求c2c12细胞 [复制链接]

包包
楼主
求C2C12细胞

包包
沙发
中科院细胞库买吧。1000块左右。不过如果你是上海地区的,我可以给你一些。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
藤椅
这C2C12细胞我可是十分钟前才复出来的啊。

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
唉,我是广州的

包包
报纸
回复 ophden 的帖子  f  f" m4 J4 ?/ x) X, @3 C
5 k0 Y8 F0 l! [8 d* f( e
扬州这边(江苏的)的可不可以 寄给我一点啊(邮费到付,如果方便最好是顺风)
! m7 R7 x# X$ `% a' i还有你是上海哪个单位的,我想读博  但不知道去哪边好

包包
地板
回复 meridian 的帖子& Y' R' m2 _; c, ~% T$ l
( X; k7 @3 {& [$ F6 u  i* T
小妹妹,你的问题太多了,我不知道怎么回答你。寄给你一些,也可以的。地址呢?

包包
回复 ophden 的帖子# }2 P1 N& Z' T! L, @0 Q& S! o; W: c
, a1 ?. K4 x. g3 `$ |7 b8 I
谢谢啊,我地址:扬州市扬州大学文汇路校区动物科学与技术学院;郑萌萌,tel:15952700759

包包
回复 meridian 的帖子/ Q' ^5 n& h( `/ r6 g, B4 A' c

7 d2 F; C9 ]4 @9 R/ _' |1 s好啊,五一回来再说吧,我复苏的细胞都已经铺板了

包包
回复 ophden 的帖子* H3 L/ b- _$ q  q
6 N1 b, B4 @$ a( C( x" C" b: u
亲,你真是太好啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-24 12:58