干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 论坛娱乐专区 “天黑请闭眼”第一期游戏房间 “天黑请闭眼”第一期:游戏参与者讨论专帖(第五天)
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

“天黑请闭眼”第一期:游戏参与者讨论专帖(第五天)   [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

楼主
我是1号,10号兄弟你出局了,唉...警察又少了一个,群众们眼睛要放亮啊,11号,16号肯定都是杀手,3号、14号是杀手也八九不离十

包包

金话筒 优秀会员

沙发
我说海洋法官,已经验证身份的杀手为什么还能出手杀人,对他们没有限制么?这样的话警察和平民还怎么活啊??

包包

金话筒 优秀会员

藤椅
我是1号。我说各位平民,你们不能再打酱油了,警察无力不能逮捕杀手,只能靠投票让其出局。目前死的都是平民和警察,杀手11号,16号、3号、14号还在嚣张

包包

金话筒 优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
死了的五个不是警察就是平民。剩11个,再除去4个杀手,还有7个。有几个一直不发言,估计没来参与,平民之间相互不知道,四个杀手肯定团结一致,这结果肯定杀手赚了...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-18 22:13