干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

谁做过CFSE染色吗? [复制链接]

包包

帅哥研究员 积极份子

楼主
各位大侠你们做过CFSE染色没?是悬浮染,还是贴壁后染?你们的可以染多少天啊?为什么我一传代荧光就看不清了。求同仁围观!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员

沙发
我做过CFSE的染色 是悬浮染 + T8 ^+ [5 u1 p) O4 Q
我做这个染色的时候基本是现用现染没传过代 但是我试过基本一个星期差不多 不过这个我觉得细胞排斥这个染料挺严重的啊
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员 金话筒

藤椅
我想问一下楼主,这个CFSE是染什么的?谢谢

包包

优秀会员 金话筒

板凳
干细胞之家微信公众号
荧光染料?结合流式细胞计数?

包包

帅哥研究员 积极份子

报纸
回复 ly200101042 的帖子
1 h5 {" Q8 V, P* O- i% [; n4 L
$ z  u( r" m' Z7 j4 U喔,真的很排斥吗?物品做过一次传代之后就看不太清楚,差别太大了。我在试一下悬浮看下怎么样
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员

地板
我染的是贴壁的细胞系 我觉得染料排斥挺严重的 尤其是细胞增殖的快的啊 呵呵 不知道LZ打算用这个做什么啊 我觉得要是做体外的增殖还行 要是体内实验貌似不是很能说明问题啊
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 20:29