干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站's Archiver

寓于须臾 发表于 2011-3-9 21:45

我想知道怎么获得积分

如题~~谢谢啦 我很想下载书籍 可惜没积分

寓于须臾 发表于 2011-3-9 21:45

5555555555 自己支持自己一下吧

细胞海洋 发表于 2011-3-9 23:46

你现在的级别是新手上路,需要到达注册会员级别才可以下载电子书专区的附件

新手上路升级注册会员级别需要威望达到50

如何获得威望和包包?

[url]http://www.stemcell8.cn/thread-16793-1-1.html[/url]

希望大家多多参与讨论 赚取威望和包包。

philloidin 发表于 2016-2-17 16:50

包包和积分是什么关系呢

细胞海洋 发表于 2016-2-18 12:09

[i=s] 本帖最后由 细胞海洋 于 2016-2-18 12:09 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1705523&ptid=35730][color=Olive]philloidin[/color] 的帖子[/url][/b]

积分等于威望 和包包没有关系 参与讨论 获得积分和包包

rope 发表于 2016-2-24 11:05

直接充值威望行不行哦?我要下书,我要下书,我要下书,重要的事情说三遍。
赶脚威望好难挣,我一P也不懂的新手,哪有资源分享,能讨论个啥?

细胞海洋 发表于 2016-2-25 15:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1721468&ptid=35730][color=Olive]rope[/color] 的帖子[/url][/b]

多参与讨论吧 提问也有积分奖励的

holyshow 发表于 2016-10-17 19:43

我也才注册,想下载好难啊

sports123 发表于 2016-11-10 17:02

积分长的好慢啊!!我也是新手!!

metrovisionnyc 发表于 2017-4-6 11:42

看看我现在有多少积分了。
页: [1] 2