干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

版主们,我有意见……   [复制链接]

包包
楼主
版主们,我有意见……,谁没事无聊地下载你们的所谓资源,那还不是广大研友们的贡献吗?下载回帖那是个人基本道德,不用多说了。可是你们非得设置一个那么高的积分限制,限制也就算了,还要在楼主不要钱的情况下强行扣除两个积分,这不是无端地浪费大家时间来增加你们的点击率吗?这和你们的宗旨不符吧。下载干细胞研究那么热,也正是大家交流沟通的好时机,也是你们网站推广的大好时机不是吗?有做的比较好的网站,你们可以去学习一下,这个这个帐号,要封就封了吧,我只是感到很不舒服,也不理解……

包包

小小研究员

沙发
http://www.stemcell8.cn/thread-19437-1-1.html9 C  M& a4 G! J/ i6 a/ O

) c% {& j7 @4 Z$ h8 H; m关于设限制 请看这个帖子的说明
' f8 g/ a; M/ z1 Q; c, z$ P+ _  R3 ~
) k8 @9 [" P. G2 m7 I# e- }% G; \如果不设限制 大家都随意下载 网站都无法打开的
+ ]; r% j% H( c% U) M0 m  P- A" b
, ^+ h8 _) |. N' `4 g- Y造成不便 还望理解 对不起了' g; m$ Z6 [8 W/ s1 j

包包

论坛元老 精华勋章 金话筒 专家 优秀会员 优秀版主

藤椅
' A" v* I0 @9 x4 {% R9 l2 m, O

这是什么网站啊

: y1 s8 e/ p+ u6 `1 p转自:http://www.stemcell8.cn/home-space-uid-21514-do-blog-id-832.html$ K2 p, j9 m3 m" ]6 _5 e6 o+ z
; [& u: C0 D  P' L& }. [# z- G
热度 3已有 21 次阅读 2010-12-17 15:35 , J7 L9 Y9 b6 I4 S7 E
怒了,这儿怎么这么多限制啊,这也不行那也不行,这个对不起,那个没权限气死勒.
  J$ ?- q. ^+ C1 t3 b+ R: f$ W8 e) e+ e6 b- T1 N( w- b: k! H' |- g
回复 细胞海洋 2010-12-18 14:57 7 @0 d; f. `' l% S/ u8 V
请谅解 对于新手设限我们也有苦衷4 s4 L, R/ N9 D) Z2 F
http://www.stemcell8.cn/thread-19437-1-1.html) E4 o' d- B/ M; |; ^9 v

- N1 r# c( P1 n, a1 H) a回复 sunsong7 2010-12-18 16:12
: w* G/ {6 N5 J同情LZ下载不了资料心情,也非常理解版主的苦衷,
7 s" w) h$ P! B6 H0 ?. p0 u这是一个纯粹私人网站,海洋自己拿钱置办服务器并更新和管理系统,很辛苦,非常值得尊重和赞赏!系统资源十分紧张难以承受大量下载文件的负荷...
4 O; a* u. w# S老狼的经验是“参与、共享、思考”,这样的话估计你在一周内就能拿到下载文件的资格。$ w1 |. t) T5 J1 B

- ^$ A1 C: v( X6 v) a$ R回复 chochochocho 2010-12-18 16:15
* G4 ~& m: l! F# M' {     谢谢你们了,没得选择,坚持吧
1 T5 V# Z6 g1 J+ ~3 |* a9 ^2 W1 C5 n  N$ D; Y
回复 chochochocho 2010-12-18 16:27 2 o$ d5 C& f; \$ H) ~3 M
毕竟是有大家想要的资料,也说明这里是相当不错的
! d$ k1 l8 n4 f. j$ p+ @1 e8 H! B- D) c
回复 carolshen 2010-12-28 19:28
. b" B1 Y% H1 o ...这个网站是细胞海洋自己弄的呀?那很不简单,敬佩,也非常感谢

包包

优秀会员 金话筒 美女研究员 热心会员 积极份子

板凳
干细胞之家微信公众号
我熬过来了 道理是这样的:$ r7 H: M4 D: Z+ ~, f
1,谁的地盘谁做主( X+ _  g. I" ~- X, z% ?0 H
2,包包都是浮云  K# t1 p9 q" G8 R+ r( q9 o
3,不黄不暴力也不会用敏感词的,懒得封你
: u- i1 }( W3 M# w2 r1 I嘿嘿嘿,别急,宝贝不少值得升级打装备!不用一周你可以拿下
2 _' p3 \" e  |! f  j# R有点儿耐心吧,就像做科研

包包

金话筒 优秀会员

报纸
限制设计的高了点吧,为什么别的网站也没出现这么严重的情况呐,是因为服务器的问题吗

包包

金话筒 优秀会员

地板
我觉得里面的资源都是靠集体力量一点点积累起来的,设置限制有利于提高大家的积极性,增加版内资源,从而更有利于大家交流。付出才有收获,大家都是这么过来的,希望你能理解

包包

优秀会员 新闻小组成员

回复 100RMB 的帖子
+ G& Y# B# E! q0 L* X! |% W! S4 ?" D9 Q
上传的研友们都支持这个做法,如果急用又无法下载可以尝试留下邮箱求助作者,坛子里不乏热心人。
6 c2 t4 P2 ?: V干细胞之家的登录速度是我现在接触的网站里比较快的,这与有效的管理密不可分。另外如chochochocho所说,认真的话,一周肯定拿下,坛子里一直有鼓励新人的传统。

包包

优秀会员 金话筒

你可以找共享资源的人要啊,我刚开始也是这样的,一个一个的发邮件问的,后来就好了,这些限制也是不得已而为的

包包
回复 细胞海洋 的帖子; X6 L) d9 f% j# Z# e, q6 v6 W

6 V2 U" N+ m  J9 M+ G" U了解情况了,我慢慢来吧,毕竟如果有利于网站也就有利于大家。谢谢版主的解释

包包
回复 sunsong7 的帖子
2 k$ H! E8 t  m" A( N7 g! W
  H' L" i  ^8 i" _( H( I( [谢谢解释,了然,了然……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 03:17