干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

第三代BMSCs诱导成骨细胞 VON Ko s sa 染色 [复制链接]

包包
楼主
第三代BMSCs诱导成骨细胞 VON Ko s sa 染色
; [6 H2 D8 O( B! G! ]下面是图,请各位帮忙看,诱导成功否?" j4 H9 h5 g7 o, t% m6 \( |
谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
沙发
请各位大侠帮忙确认一下啊

包包
藤椅
请各位大侠帮忙确认一下啊

包包

优秀版主 金话筒

板凳
干细胞之家微信公众号
遗憾的告诉你,应该失败了1 I' J$ j0 y( t0 T3 a9 W
附上我的Vonkossa图& z7 p* @: z2 [
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 极好资料

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包
报纸
我这张VON Ko s sa 染色呢?
细胞海洋 + 2 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包
地板
回复 4# tanhehe1006 0 G9 m$ n4 D. u: p

: F' d) h4 o; l
. ^. A2 d# M. j1 v( \3 p8 o3 f    下图是我从外文文献中截取的Von Kossa染色的图片,互相切磋!跟我的第一张多少有点儿像吧!?) B6 K6 i8 K8 D9 D, j/ Z
请指教!谢谢!. J8 E5 v2 Z6 F( A

包包
回复 5# biaocold ' S$ Y+ B; h" n
# g- U* }2 S0 ?5 ]3 |7 O2 K
' P# n7 l" L9 Y: |( {
    那请你看看,我下面这张来!谢谢!- C. P% t" L2 a$ S/ j* ?8 p6 N

包包
楼主向你问下你的成骨诱导的条件是什么?我的在诱导后细胞还是长的很快,两三天就长满,这时我该消化传代吗?如果不传代的话继续诱导会怎么样啊??
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
回复 8# 色色兔
. `) ]" Q1 w8 t4 @: K% r0 U$ f" @! \5 O

Y0 L' Q8 p' f. n/ Z! X    不用传代,因为地米可以减缓细胞的生长!我就是在长到百分之七八十的时候才诱导的!最后也是长的满满的!

包包

优秀版主 金话筒

回复 6# yinxiangyu6666
# |. t' J8 O$ z7 D  |: ^6 v9 D! F最近才回到论坛,我的那个图片进行了两种鉴定,ALP染色是呈现蓝色的阳性结果。Von法应该是检验矿化结节的,如果楼主觉得很像的话可能诱导的效率低了些。外文可以参考,但图片的采集、实验的条件大家都不一样,所以有时候还得自己判断
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-18 09:46