干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

干细胞治疗疾病 [复制链接]

包包
楼主
   有人会问干细胞到底能不能治愈各种疾病?可以明确告诉大家,根据病人的不同情况,有的能治愈又的不能治愈。比如:031医院的韩卫东教授是解放军总医院生物治疗中心主任,他用自体脂肪干细胞治疗糖尿病的治愈率达60%。60%的病人停药后血糖能维持正常。那么为什么有的人能只好,有的人治不好呢?我们知道糖尿病的成因是因为胰腺里面的胰岛B细胞不能或者不正常分泌胰岛素,我们是想利用相应的干细胞分化成胰岛B细胞,新的胰岛B细胞真唱分泌胰岛素,从而达到治愈糖尿病的目的。当我们因为糖尿病看医生时,医生先让我们检测一下C肽(即胰岛功能)试想如果我们的胰岛功能水平很低、基本没有或者说我们的胰腺不合适胰岛干细胞生存,胰岛干细胞不饿能在胰腺上存活下来,又怎么改会分化胰岛B细胞而产生正常的胰岛素》同样道理,如果吧股骨头比作一个树冠,有的树枝死了,有的还活着,这样通过我们浇水、施肥、补充营养液,树枝就有可能重新发芽。如果这棵大树早已干枯、死亡多年,那么就是神仙也救不活它。可以说干细胞与药不同,就像是一颗有生命的种子,只有在核实的环境下才能生根、发芽、开花结果。某些疾病能不能治好,要视具体情况额日的那个,绝不能夸大其词。这是科学,绝不能忽悠。

包包
沙发
谢谢干细胞之家提供资料

包包
藤椅
这贴?不回都不行啊  

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

包包
报纸
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

包包
地板
楼主福如东海,万寿无疆!  

包包
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

包包
家财万贯还得回很多贴哦  

包包
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

包包
顶你一下.  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-17 13:36