干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站's Archiver

qinchuanniu99 发表于 2016-12-4 23:04

细胞海洋

版主你好,之前我以qinchuanniu为用户名(已升至中级会员)登陆干细胞之家网站,前几天登陆时,总提醒密码错误,执行找回密码操作,提示验证码已发至注册的qq信箱,但一直收不到回信,请问我如何找回密码,继续以原用户名登录干细胞之家,谢谢!

细胞海洋 发表于 2016-12-5 00:10

请联系我的微信 stemcell8cn 我帮你解决

qinchuanniu99 发表于 2016-12-5 10:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2247831&ptid=123564][color=Olive]细胞海洋[/color] 的帖子[/url][/b]

已发你的微信,我的微信注册名“薛毳”,请接收,谢谢

随时准备下线 发表于 2018-3-27 10:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2247831&ptid=123564][color=Olive]细胞海洋[/color] 的帖子[/url][/b]

版主,现在网站内没有积分和威望加分了么?感觉好久没有看到有加分了。

cneagle66 发表于 2019-9-12 08:14

版主好,本网站搜索之后的内容,怎么打不开啊,总是出现下面的提示。
Forbidden
You don't have permission to access /forum-viewthread-tid-48002-highlight-′ò2»¿a.html on this server.

cneagle66 发表于 2019-11-4 12:50

版主,我在搜索结果中点击的时候,总出现这个提示,是为什么?

Forbidden
You don't have permission to access /forum-viewthread-tid-199066-highlight-Äú¶¾ËØ.html on this server.
页: [1]