干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: yinxiangyu6666
go

第三代BMSCs诱导成骨细胞 VON Ko s sa 染色 [复制链接]

包包
回复 10# tanhehe1006
* W% I+ [/ U" m
( J9 U) a4 G, g2 @4 X
: k  g4 {) n  c+ F/ J    谢谢你!那请问,你BMSCs向成骨诱导,那诱导液里地米,Vc,甘油浓度各是多少?0 Z4 S) m, ?. ]+ W4 V
谢谢,文献上的很不一致!

包包
楼主请问你用的是哪家的染色试剂盒啊?我想买的,但是不知道买哪家的。

包包
回复 12# 色色兔
! \4 \! W# B1 w" P: e
# K, M/ w. m2 B* }2 h: z7 [  _  w& ^: Y1 d3 S" l& l
    没用试剂盒,自己配的
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
干细胞之家微信公众号
VON KASSA染色自己配的?OMG。

包包
还有哪位大侠也做Von Kossa染色,帮忙能说一下不?大家发一下自己做的图片,怎么感觉老是做不好呢!

包包
回复 色色兔 的帖子
1 o) g0 i+ F; `; c2 b7 ^6 S; ?8 E* N9 i, ~6 X" @' O* L
你也做VON Ko s sa 染色?你做成功了吗?2 T. e* V6 O& ^9 q
期待回复!
& l! R' w' l: y) o6 v

包包
回复 biaocold 的帖子+ C" w. n  j0 s' u: K1 N
5 i# N' c3 K9 z* i: ^* h0 C
你还做VON Ko s sa 染色吗?可以交流一下吗?
* _0 K. }; C9 i4 Z7 f
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-9 09:34