干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 免费下载干细胞研究手册及相关Protocol [打印本页]

作者: miltenyi    时间: 2013-7-12 15:33     标题: 免费下载干细胞研究手册及相关Protocol

美天旎的同事们整理了一套完整的干细胞研究手册,从分选、分析到培养、鉴定,你可以从中方便地找到解决方案,欢迎下载![attach]53541[/attach], Q1 \" ], K; k4 t
另有很多客户根据自己的经验总结出来的Protocol(如干细胞重编程等的),也可以在美天旎网站上下得到哦,非常实用的资源,下载地址:https://www.miltenyibiotec.com/e ... tion/downloads.aspx
/ P( z- q0 Y7 q, T+ ^( Z( b3 `& v. {" G% y* ^2 R
资源共享,一起学习,一起进步
作者: yehaizi    时间: 2013-7-12 17:52

谢谢,非常实用
作者: miltenyi    时间: 2013-7-15 11:53

回复 miltenyi 的帖子
2 ~" j, t2 u: _  w5 ^; {2 c, ?0 b/ S+ |5 _3 Y1 q% U9 x" q  U
能帮上忙就最好了我们官网上还有很多资料下载,大家可以直接上去看,我也会尽量多传一些到论坛上方便大家参考的。
作者: cartoonyang    时间: 2013-7-15 15:53

谢谢谢谢!* m: Q; k4 i& T+ H/ L

作者: milkmoon    时间: 2013-7-16 08:16

终于遇到一个可以下载的了,谢谢!
5 {# c$ |8 @9 ^. I
作者: muyaozimu    时间: 2013-7-16 10:49

谢谢了
作者: fengmengujing    时间: 2014-2-18 16:44

谢谢~~~
作者: miltenyi    时间: 2014-2-20 17:24

回复 fengmengujing 的帖子% P0 F" j' t9 P' a- m4 E6 y$ X

2 m- n' ^9 h$ [9 _5 f. o% ?能帮上忙就最好了我们官网上还有很多资料下载,大家可以直接上去看,我也会尽量多传一些到论坛上方便大家参考的。
作者: fengmengujing    时间: 2014-2-26 14:21

回复 miltenyi 的帖子; p/ Y+ ?2 ?+ h7 {2 Q* [' X' P

4 O" W" }; J; T/ n3 k! d谢谢哈~
作者: myvenus2006    时间: 2014-3-17 08:36

美天旋不错,谢谢分享
作者: miltenyi    时间: 2014-3-31 15:02

回复 myvenus2006 的帖子
; O5 y# C: o; @! x4 i' c, x6 E( m1 t9 Q( l: _, b' Z; I- d
谢谢哦,我们会继续努力的,如有任何问题,您可以直接联系我们,祝您实验顺利,早发paper
作者: Daniel123    时间: 2017-11-16 23:22

谢谢,可惜我下载不了
作者: tansey@yeah.net    时间: 2018-9-7 22:17

努力赚包包,下载中

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5