干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 哪里可以买到间充质干细胞的细胞系 [打印本页]

作者: huajie881026    时间: 2013-3-20 13:33     标题: 哪里可以买到间充质干细胞的细胞系

之前一直自己分离培养间充质干细胞用于动物实验,可是一连做了好几次都没有好的结果,即使细胞状态再好。虽说动物实验不可控因素很多,但还是不甘心,现在想在毕业之前再用细胞系试一次,看看能否有结果,想了解一下哪有买间充质干细胞的细胞系的,我查了一下,中科院好像没有,有哪家研究所或公司有这个细胞系卖吗?先谢谢大家!
作者: 254956496    时间: 2013-3-20 14:57

指的是原代细胞吗
作者: huajie881026    时间: 2013-3-20 15:17

回复 254956496 的帖子& K! e) L" \6 D5 {  \3 B! F6 v

5 K( k% h3 \+ K8 X' |/ R是细胞系,原代细胞我也有养的
作者: youlesi888    时间: 2013-3-20 22:03

没见过,但原代细胞倒是有几个公司的非常好
作者: huajie881026    时间: 2013-3-25 19:09

回复 youlesi888 的帖子' Y) _2 ]4 C$ o; M
/ x$ Z2 E' N' Y* p; i
请问有哪些公司可以买到呢?推荐一下吧!!!
作者: huajie881026    时间: 2013-3-26 16:44

求高人指点啊,查了中科院和Pricell公司细胞库,都没有啊?脐带的MSC做出来效果又不好,想换骨髓的做,无奈没有合适的足量的骨髓

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5