干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件----这是什么意思?我凭什么无法下载??? [打印本页]

作者: yxwh    时间: 2012-6-16 12:15     标题: 附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件----这是什么意思?我凭什么无法下载???

我经常在上论坛,虽然我不是从事干细胞研究的,但是我对干部细胞有强烈的兴趣。但是经常年到如下内容:
. o7 B* L, a# {9 _/ o. S; p附件: 你所在的用户组无法下载或查看附件- N( W) o% H# x) A
----这是什么意思?我凭什么无法下载???
% r% I$ v/ B5 L9 O+ B2 }怎么才能下载呢???
作者: 细胞海洋    时间: 2012-6-16 14:30

参与讨论获得积分威望达到50就可以下载了
作者: gengishan    时间: 2012-6-16 15:39

细胞海洋 发表于 2012-6-16 14:30
9 a7 `1 N0 t' {5 `参与讨论获得积分威望达到50就可以下载了

) K8 k- B! `4 T% L谁能保证到时候帖子本身还在?
作者: 细胞海洋    时间: 2012-6-16 20:13

怎么不能呢?帖子不是在那里吗?没明白你的意思
作者: 阿司匹林@咖啡    时间: 2012-7-4 18:56

呵呵,论坛如此规定,只能接受喽
作者: 阿司匹林@咖啡    时间: 2012-7-4 18:56

楼主,常交流啊
作者: qimiaobu    时间: 2013-8-2 20:57

遇到同样的问题,多交流才是王道。。。
作者: 18780250073    时间: 2013-11-21 15:12

如何才能有50分啊/ Q) s% @4 K# e3 R  [

作者: 细胞海洋    时间: 2013-11-21 15:49

回复 18780250073 的帖子
: b$ b1 o9 w- |/ h. t
# H9 y9 R- n2 l4 X参与讨论
作者: bioon    时间: 2013-11-21 15:56

9 R& {  H8 F/ j. e
参与讨论,也是种学习的过程。我也是门外汉。学习中。
作者: bkqdgxb    时间: 2014-2-20 16:12

什么样的讨论能够得分?得多少分?谁决定的?
作者: 细胞海洋    时间: 2014-2-21 09:46

回复 bkqdgxb 的帖子
- W- b) c: @4 d. e
/ q) J& x5 F8 M  g) b对于帖子主题有价值的回复或者发言会得到加分" i$ W4 J1 M; N
; h3 }) A8 d1 U. M' q1 z
具体加分由版主酌定
作者: 一把油纸伞    时间: 2016-11-4 12:54

需要五十几分啊
作者: shy-shen    时间: 2017-3-22 16:15

回复 bioon 的帖子% E6 O! l: n9 w
% ~9 p: Z7 X( p! o
也好想快点升到50积分啊
: `0 u) W& q+ l2 S( k; I5 d
作者: long3390hai    时间: 2017-7-7 11:01

积分到了五十了,有一些还是下载不了,提示是用户组没有下载权限
作者: piaoxuebujimo    时间: 2017-7-20 09:37

是威望达到50还是积分达到50啊 ? 我就知道签到给包包  然而还不知道怎么用

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5