干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 新人求助;充钱可以加威望吗...... [打印本页]

作者: 13618662690    时间: 2010-12-23 21:58     标题: 新人求助;充钱可以加威望吗......

充钱可以加威望吗......本人急需论坛上的资料,但威望太低,求解答..
作者: 细胞海洋    时间: 2010-12-23 22:02

不可以 本站威望与金钱不划等号
/ K2 E( O0 U$ t% S
2 X! k0 {$ Q/ A+ S) b) q/ M( d( z/ q你现在的级别是新手上路,需要到达注册会员级别才可以下载电子书专区的附件; i# v# k% o5 v% I. e
0 R1 U  [1 B" d5 a- m
新手上路升级注册会员级别需要威望达到50' V* ~& l0 ]0 c1 j8 j2 n! c. j: d
! o, w; q; e9 U4 p" _: y) }
如何获得威望和包包?( S8 E3 c8 l' n5 D8 W

5 E) ]) D6 X+ t& k2 V+ b7 Shttp://www.stemcell8.cn/thread-16793-1-1.html
6 K1 d1 Y+ d+ i0 ]3 G3 v
' z9 O/ X+ t" I  S希望大家多多参与讨论 赚取威望和包包。
作者: 13618662690    时间: 2010-12-23 22:13

回复 细胞海洋 的帖子
% T" L: _# Z- l. J' B" G
& }" T" K$ k6 g3 ~2 G谢谢~~~~~
作者: 懵懂干细胞    时间: 2010-12-23 22:15

回复 13618662690 的帖子
. w$ v7 p7 m) x2 {
5 Q! R! S; w, z7 L$ Q( ]! _9 O6 ]给你加一分以资鼓励!!!
作者: qingbao    时间: 2010-12-24 13:14

“不可以 本站威望与金钱不划等号”,呵呵,有钱买不来威望。佩服版主。
作者: mingweiliang    时间: 2011-1-3 12:01

学习了
作者: novodavid    时间: 2011-1-4 20:25

是啊,真的急需。。。
作者: ljzmy82    时间: 2011-1-7 20:45

好感动呀
+ Y0 s' C$ D' m6 E( j: D5 R
作者: ljzmy82    时间: 2011-1-7 20:45

好感动呀
) v6 x, l" }& Q+ |4 Q" [
作者: pengzhanchina    时间: 2011-1-10 10:34

实验室设备学习新手 望大家多多帮助
作者: 100RMB    时间: 2011-1-11 10:23

哈哈,急了?
作者: kim2010    时间: 2011-1-22 20:26

同病相怜,新手没积分又没时间,却需要网站的资料,望版主开恩,网开一面
作者: 毛毛大怪兽    时间: 2016-6-7 10:13

同求
作者: 13710232281    时间: 2016-8-26 21:11

多贡献,多收获吧,是吧,楼主
作者: breakutopia    时间: 2018-7-11 10:46

哈哈,好逗
作者: 孙小牧    时间: 2018-8-15 15:13

刚开始做小鼠的间充质干细胞,看到很多想要的资料,但是苦于没有威望,很焦急。
作者: storm7993    时间: 2018-8-16 11:14

新手进阶,学习了。
作者: wpdick007    时间: 2018-9-21 13:15

门槛有点高,我也想看资料呢  学习呢!
作者: summerpie    时间: 2019-10-16 13:51

多多学习
作者: sqeue@qq.com    时间: 2019-11-28 16:12

滴,打卡
作者: 刘小白and刘小黑    时间: 2023-10-20 09:01

回了几个帖子,一个积分都没增加,真的这辈子都看不到想看的内容。

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5