干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 最新的各种有关IPS细胞维持干性及其分化的信号通路review [打印本页]

作者: woaiIPS    时间: 2010-11-23 10:19     标题: 最新的各种有关IPS细胞维持干性及其分化的信号通路review

干细胞的维持及其分子机制的重要性毋容置疑,然而研究其突破口就在于信号通路,而且各个物种信号通路很保守!% M. j/ f/ ]) M2 H

, Y" M0 I1 Q7 l2 ^$ t, ^# j" G这也是为什么小鼠的FEEDER细胞,在对其他物种ES细胞的维持起到重要作用,因为其中分泌的细胞因子等等都可以做为信号通路的开启着!" u( J/ i5 _+ g! Y! w5 k

3 j' @9 Z, n& b5 m, j2 t1 d. K这是5篇关于大部分重要信号通路的REVIEW 希望能给大家提供帮助!" G, D# j- K- o& ^: s" Q# w

8 x0 {2 q0 ~* C" Q$ ^版主 ,全部免费提供大家 ,由于好多都是新手本人也是 所以希望 您给的奖励能多些:)求助个文献8个包包 555555
3 E& d7 R* U1 _1 ?/ ^; c: b. _9 R* x( B
谢谢版主!谢谢大家啦![attach]17385[/attach][attach]17386[/attach][attach]17387[/attach][attach]17388[/attach][attach]17389[/attach]
作者: woaiIPS    时间: 2010-11-23 10:20

回复 1# woaiIPS
作者: woaiIPS    时间: 2010-11-23 10:21

我 怎么能设置 不需要包包 版主
作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-23 11:28

不设置 就没有
作者: woaiIPS    时间: 2010-11-23 11:40

好的 谢谢 版主
作者: 林祎    时间: 2010-11-26 21:51

谢谢分享
作者: 上海过客    时间: 2010-11-26 21:59

好的 ,谢谢 了 。
作者: tspaulzhao    时间: 2010-11-28 16:09

Good job. Thanks.
作者: liaowei    时间: 2010-11-28 17:28

xiexie) _1 G/ n% u  e8 `, E' d! P6 H

作者: yuangaoqian    时间: 2010-11-29 10:56

谢谢分享
作者: 大笨鸟    时间: 2010-11-29 20:00

谢谢分享,楼主辛苦啦
作者: manybit    时间: 2010-11-30 15:49

谢谢版主大公无私的奉献,帮助我们新手快速成长,只是最后一篇:FMRP蛋白介导途径.pdf 损坏了,能否请版主重新上传一下,谢谢
作者: manybit    时间: 2010-11-30 15:50

谢谢版主大公无私的奉献,帮助我们新手快速成长,只是最后一篇:FMRP蛋白介导途径.pdf 损坏了,能否请版主重新上传一下,谢谢
作者: sunyucheng    时间: 2010-11-30 20:02

多谢分享
作者: weiyepan    时间: 2010-12-1 12:06

很好的文章
作者: cypan    时间: 2010-12-2 23:13

谢谢!
作者: mmssyyee    时间: 2010-12-5 21:39

感谢分享 学习一下。。。
作者: lorey    时间: 2010-12-7 08:45

谢谢分享!
作者: 乳杆菌    时间: 2010-12-7 10:26

多谢多谢
作者: catmemory    时间: 2010-12-14 11:24

为什么我都下载不了,右击另存为就会出现forum.php ) c/ j* c, w' s, d7 w( n$ h
怎么办呢
作者: 细胞海洋    时间: 2010-12-14 13:28

回复 catmemory 的帖子
  G4 ]% h6 F2 r4 V% x8 Y+ \: y. ~0 l8 {# n4 g3 M( y# n/ i. c
首先点击下载 扣分后再下载 另外不要使用迅雷
作者: catmemory    时间: 2010-12-14 18:55

回复 细胞海洋 的帖子. s3 |4 @) z" X0 |2 o$ k

, J$ W) Q" U6 h+ ~/ d好了,能下了~恕我愚钝~~hoho
作者: 大笨鸟    时间: 2011-2-5 09:21

谢谢分享
作者: 浪小花    时间: 2016-6-17 09:37

没有包包怎么下载。。。
作者: 细胞海洋    时间: 2016-6-17 12:34

回复 浪小花 的帖子& P$ k/ \/ H6 x: ~2 L, s% \

! ^/ I: R- r% K; d0 @参与讨论 获得积分

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5