干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 干细胞的疗效怎么样 [打印本页]

作者: 轨道列车    时间: 2010-8-17 17:01     标题: 干细胞的疗效怎么样

有谁有数据或治疗例子,我想了解下。
作者: 铁皮屋顶上的猫    时间: 2010-8-25 10:48

我也想深入了解一下,有资料的朋友请指教分享.
作者: heimei0830    时间: 2010-9-29 17:16

据我接触的,治疗肝硬化和神经系统的疾病的效果还是不错的。
作者: icerwyj    时间: 2010-10-7 12:06

在肿瘤、糖尿病、神经系统、心血管、股骨头坏死和自免疾病方面效果不错,关键是干细胞的种类,不要总是脐血、骨髓、外周血干细胞,这样是不对的,国外的资料显示不同干细胞种类治疗不同的疾病,这点需要大家关注。
作者: 2001owen    时间: 2010-11-3 16:21

我也想知道
作者: ytumuyangren    时间: 2011-6-7 10:41

我们做的是人膝关节软骨移植手术,采用病人自身的软骨组织,将软骨细胞培养到一定程度后,经过检查各项细胞活性达标后,回植到病人受伤的膝关节部位,在做过的病人中,术后康复训练中,都达到了预想的效果。
作者: 都督中外诸军事    时间: 2011-7-23 21:04

有没有临床的数据支持呢?望梅止渴。
作者: sxhwf    时间: 2011-8-3 19:10

好像都没做肺病的
作者: xiaoqi    时间: 2011-8-3 19:45

作者: xiaoqi    时间: 2011-8-4 08:36

回复 xiaoqi 的帖子
* |2 |9 Z: |  Z+ ^2 N: n
) S: d4 _  V( o/ ^4 T( f- o; k冤枉啊,版主。这位兄台发帖要问干细胞的疗效,我就试着看看能不能找到相关的一些资料,结果我就上传了看起来有点关的资料,实不知其为垃圾文章啊。下次我会严加注意,以此为鉴的。您看这次... ...,积分对我们这些刚上手的新手来说,很难挣到的。还望您能体谅一下,谢谢版主了。
作者: xiaoqi    时间: 2011-8-5 00:14

我是个新手,目前来讲真的不是名专业人员,我加入咱们干细胞之家是抱着学习的态度进来的,里面的一些资料我感觉能提升我的认识和专业知识。我也努力地想成为一名干细胞专业人员。上传了这两篇垃圾文章,并非本意。是我专业知识不够,鉴别能力差,我会努力去学习的。关于等级的问题,等级升的越高权限越多,能学习到的东西相对也会多点,但我的目的不是为了那些电子书,可能我今天之前的表述有问题吧,在此说声抱歉。也谢谢版主对我的启发,我想对我今后的学习和研究有很大的帮助。
作者: 细胞海洋    时间: 2011-8-5 09:43

回复 xiaoqi 的帖子
- x- k" F5 V9 ]& b; C( G9 u0 x; T* }! e4 ?8 d- ^

作者: 窦元隆    时间: 2012-2-20 10:37

我们最需要的是看到临床观察的确切资料。这种新的治疗方法,用好了是济世良药,盲目的乱用就是不负责任的图财害命。
作者: shashou_com    时间: 2012-2-20 10:42

这个疗效对于个体差异很大的。' n7 P- C6 A& ^: B8 R+ }- Y! L
自己多到一些干细胞或者医院的网站转转,这个疗效上面是有的。
7 M7 B: j4 }% O$ ^8 A4 p& j  ~
作者: caiwwcom    时间: 2012-3-14 20:17

回复 icerwyj 的帖子7 A- N4 t; a1 i

( _- g% k/ m4 X& H8 m5 O3 t/ |  \你好 我需要你说的那个--国外的资料显示不同干细胞种类治疗不同疾病的文献 ,希望能帮个忙 行吗 谢谢了
作者: 绿色天空    时间: 2012-3-14 22:20

我也想看看' O5 I0 v& Q4 q1 V

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5