干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 电子书专区即日起停止新手上路级别会员的下载 [打印本页]

作者: 细胞海洋    时间: 2010-4-12 09:10     标题: 电子书专区即日起停止新手上路级别会员的下载

周日(4.11) 因为个别会员重新注册多个号码,大量下载电子书资源,并且使用迅雷等多线程软件,导致整个下午论坛无法访问。目前仍存在个别会员重新注册id,下载资源的情况。为保证论坛正常开放,电子书专区即日起停止新手上路级别会员的下载。注册会员以上级别的id可以正常下载。. q6 L: G7 F- b, N- c* G! i
7 k8 Y# c$ Q* i4 ?
新手上路级别会员升级到注册会员级别需要威望50.
) d/ E  w2 h* D' s7 a9 U5 |( ~  K# A/ A
  如何获得威望和包包?( J1 |( K1 i3 ~+ b5 B4 r

, Z/ R* o6 Y/ P7 d1 @! L http://www.stemcell8.cn/thread-16793-1-1.html
8 I( ^4 @5 K% z; ~, A5 h
8 H9 g" y/ @) R4 {% }- C! r8 I希望大家多多参与讨论 赚取威望和包包。
4 Q, q4 F1 |4 q; ^# K% \0 X9 ^; m1 F8 x( f, V* X- g; w' V" m' I4 B& V
造成不便 敬请谅解
作者: fuguangbo    时间: 2010-4-16 09:45

有些懒换是不行的
作者: LiuRoc    时间: 2010-4-16 16:31

门槛有点高,把威望值限制减低些。毕竟大多数人下资源是为了学习,不断增长知识才能讨论交流提升威望。
作者: 细胞海洋    时间: 2010-4-16 18:11

门槛有点高,把威望值限制减低些。毕竟大多数人下资源是为了学习,不断增长知识才能讨论交流提升威望。
8 E$ v! U% h' h. r0 r- vLiuRoc 发表于 2010-4-16 16:31

; F' k4 I7 X; ~( P+ f1 c
" Z; q) D$ X0 S! p; q# J% r! S* j1 B2 @" [9 b
    我们会认真考虑 谢谢你
作者: luckywu    时间: 2010-4-16 18:25

赞成楼上的说法
作者: zw0912    时间: 2010-4-17 00:04

看来需要好好赚取威望积分了,我级别不够了;
3 \. k; W- R# ~7 p1 u6 u  I; v" q严厉打击恶意下载,了解版主
作者: jdrkna    时间: 2010-4-17 16:40

希望大家有什么好资料可以奉献出来,只有知道奉献,你才能领会到科研成功的精神
作者: tiger2010    时间: 2010-4-18 14:17

版主,可以的话您把新手设计成注册几日后再能下载附件,并且限制一下同一个IP重复注册!!
作者: 细胞海洋    时间: 2010-4-18 18:04

版主,可以的话您把新手设计成注册几日后再能下载附件,并且限制一下同一个IP重复注册!!
4 c2 q1 a8 t/ a+ d" }, [tiger2010 发表于 2010-4-18 14:17
( ~2 I/ k+ I* U# Q! p9 d1 k

/ Q7 b/ ?* k7 l' W7 S. v
7 g3 b* G- T, [9 m# v5 ]" N( J4 b    谢谢你的建议 我们会认真考虑
作者: mzyysmile    时间: 2010-4-20 22:37

打击恶意下载。/ \# f6 n9 q$ Y6 f; q# f) q
不过可否在每个板块开个置顶帖,表明新手上路注意事项。。。
作者: wjk8770003    时间: 2010-4-22 11:10

Lazy down, struggle to change the fate!& k: `1 i6 ]' |4 |9 c5 l  ?% I
Hesitate to lay down, take immediate action to unlimited success!
作者: wjk8770003    时间: 2010-4-22 11:11

新来乍到,敬请关照
作者: odin_jing    时间: 2010-4-23 01:01

这个措施可以理解,恶意下载的确讨厌。但这也让我们这些正常新手会员很犯难啊,毕竟新手的水平有限,想要得到50个威望还是有相当难度。
作者: 细胞海洋    时间: 2010-4-23 06:37

获得威望的方式有很多种,你看看那个帖子 推广宣传论坛也是一种方法
作者: sunny2829    时间: 2010-4-29 17:43

* b$ f3 f) O1 A9 C( C6 BLiuRoc 发表于 2010-4-16 16:31

7 a. H. Y; ?9 s1 `1 @
' \* {. _5 C, R: L7 W5 n
6 a1 G( m( m4 @8 z    有道理~~
作者: gopcboy    时间: 2010-5-1 12:02

我刚考取了博士准备做这方面的研究! S4 N& S; {* w+ H& @$ x
手头一点这个资料没有你让我咋分享啊
! }3 [* [; @# }. K9 T, C只能眼睁睁的看着别人下资料
! x6 N) N; q# T( c( J. `9 a) _想在这里起步都不行啊
/ }  i8 w8 |2 g8 Y* X+ [我只恨那些用迅雷下资料的人,唉
, ?$ o. d; S; W  V% S能开放两边特别经典的入门书给我们新手也好啊!
作者: 细胞海洋    时间: 2010-5-1 12:56

我刚考取了博士准备做这方面的研究$ @$ z4 b4 P2 {& |2 X
手头一点这个资料没有你让我咋分享啊
- B, b3 }6 o" h只能眼睁睁的看着别人下资料
, ]4 @" I( ^' y) \, S想 ...
' I' w  N  f2 I7 p: igopcboy 发表于 2010-5-1 12:02
; _4 l( G" ~+ y5 T" e" _

, T4 e  I: o# }$ S
/ x8 [% `( D# b2 ?    参与论坛讨论 获得威望
作者: mz24    时间: 2010-5-1 13:33

老大,下个东西也不容易啊
作者: pujixing    时间: 2010-5-1 17:28

路还长,请大家积极维护我们的论坛,这是我们在此交流学习的家园。
作者: pujixing    时间: 2010-5-1 17:34

另外,在下也觉得禁止新手下载可能会让很多人在学习中遇到障碍。请考虑降低门槛。而且有些资源分割成很多小部分时,如果每一部分都花费8个包包的话,很多人无法下载完整资料,包包就用完了。是否可以考虑一下这种情况,酌情减少一点包包消耗?
! R1 ^8 N0 t& X. O7 s( e1 W以上为个人建议,本人觉得应该以论坛发展为主,如果不能实现,也就罢了。
作者: 细胞海洋    时间: 2010-5-1 18:39

另外,在下也觉得禁止新手下载可能会让很多人在学习中遇到障碍。请考虑降低门槛。而且有些资源分割成很多小 ...$ M  n' O( L" d! C! f2 ^
pujixing 发表于 2010-5-1 17:34

- a* Q: n$ q8 l: D: J4 I/ F6 S: x# y" z) g4 P2 u4 G) B
谢谢你的建议 我们会认真考虑
作者: baixueyao029    时间: 2010-5-1 20:15

支持打击恶意下载
作者: eley    时间: 2010-5-4 16:12

我还是很希望下载东西的,可是权限啊~~
作者: show0ji3    时间: 2010-5-5 11:55

恩,觉得也是门槛有点高
作者: cenjunyu    时间: 2010-5-5 19:19

谢谢楼主
作者: cenjunyu    时间: 2010-5-5 19:20

明白
作者: cenjunyu    时间: 2010-5-5 19:25

明白
作者: lysflmr    时间: 2010-5-5 20:55

这是给大家学习交流用的,恶意下载时不好的
作者: hdc2001    时间: 2010-5-5 21:00

不是吧,我不太赞成哦。
作者: hdc2001    时间: 2010-5-5 21:48

有点昏迷,搞一晚上都没成注册会员,资料也下载不了。要不要这样啊?
作者: hdc2001    时间: 2010-5-5 21:48

有点昏迷,搞一晚上都没成注册会员,资料也下载不了。要不要这样啊?
作者: smcocr    时间: 2010-5-6 10:38

理解万岁!
作者: mig25    时间: 2010-5-6 20:37

我觉得可以把学习咱们的学习说明帖子作为入门的一项基本要求,不太清楚是不是可以采取扣除那些恶意下载的人的分值的方式来对这些人进行处理?
作者: 细胞海洋    时间: 2010-5-6 20:45

我觉得可以把学习咱们的学习说明帖子作为入门的一项基本要求,不太清楚是不是可以采取扣除那些恶意下载的人 ...+ m' P0 c2 j$ T9 Y, b
mig25 发表于 2010-5-6 20:37
& t- a; {- y% v8 I
& U) b: O" I8 a  O4 j8 l- ^2 _

1 j6 [; V( B; t, P+ C) \3 M0 V    只怕又重新注册呀,很无奈。还是很感谢你的建议
作者: wlandragon    时间: 2010-5-8 23:07

这个威望视乎很难赚啊
作者: hbmzh    时间: 2010-5-9 11:52

回复 1# 细胞海洋 ( a+ b6 h6 [9 O7 K! W  K

9 v" T& ~2 K8 K! Q: Z+ p. F% [新手上路,敬请关照!
作者: c20050697    时间: 2010-5-11 22:01

新来乍到,敬请关照
作者: haolihaoli    时间: 2010-5-24 20:19

支持论坛这项举措
作者: shaobo    时间: 2010-5-27 00:12

回复 1# 细胞海洋 ) \+ Z% |* H( j/ X' Y' j  X: K4 L

# M) E: a3 p& x5 L4 Z
& H: b' c  a' f- R9 C   直接查ip如何
作者: 海上生活    时间: 2010-5-27 23:15

支持,太容易得到的东西就不会珍惜了,相信大家有过同样的经历,在一天内下载过多本电子书或几十上百篇文献,真的是都认真阅读学习还是放在某个文件夹的深处了呢,书非借不能读也,还是设点门槛,阻力化动力吧。
6 ~/ y; W. L3 s& j2 B5 K有距离才能吸引,过于顺利的环境并非好事,只能扼杀人的才华。
作者: shupu    时间: 2010-6-5 11:25

我还得去挣50威望才能下载?!
作者: howlown    时间: 2010-6-5 13:20

版主 能不能帮帮忙?我是经人介绍到这来的,想下些资料学习使用 谢谢你了
作者: howlown    时间: 2010-6-5 13:20

版主 能不能帮帮忙?我是经人介绍到这来的,想下些资料学习使用 谢谢你了
作者: bigbiggirl    时间: 2010-6-5 15:31

应该打击恶意下载的人,可是对于许多新手上路似乎又有点不公平,那些老实人
作者: hanlong198833    时间: 2010-6-5 18:41

这不是把人拒之门外吗?
作者: hxf_86    时间: 2010-6-6 16:15

新手的积极性被严重打击了
2 g* |; B  |+ m/ T; Q/ p能否改下?或者和版主联系,让版主把我们需要的资源给我们?
作者: prettyshell    时间: 2010-6-7 11:39

同意楼上的观点。
作者: zcz    时间: 2010-6-10 13:37

原来如此!难道是我在注册那天就封了不让新手下载东西了?我的运气还真背啊!不过我喜欢能共享更多的东西,只是怕麻烦!
作者: zcz    时间: 2010-6-10 13:38

回复 8# tiger2010 7 y2 u0 ?' a, \1 ?: E3 x
. P1 v! X4 {/ P2 |2 L  }( I5 W$ k
. N7 B0 W: V! `' T' F8 C1 v  X
    顶!这样设置应该更合理一些!!
作者: abocide    时间: 2010-6-10 19:51

原来如此,恶意下载损人不利己的行为
作者: future32    时间: 2010-6-21 15:23

强烈抵制恶意下载和重复注册
作者: efeyyan    时间: 2010-6-21 20:03

我也觉得对于新手来说门槛有点高,看着很多好资料却不能看觉得很可惜。
作者: wangqiyan    时间: 2010-6-22 10:35

刚来,想下载本电子书,说权限不够,唉,着急呀
作者: chwu    时间: 2010-6-24 23:58

希望论坛为更多的人分享信息与交流的平台, 需要大家的支持与奉献!
作者: bucklondon    时间: 2010-6-29 16:11

天道酬勤啊 没有免费的午餐
作者: xiaomeiqu    时间: 2010-6-30 09:51

放下懒惰,奋斗改变命运
作者: youyou0795    时间: 2010-7-4 22:51

我一直很讨厌恶意注册下载的  ,对细胞海洋版主的做法表示赞同和理解 ,但是是不是门槛偏高了啊 ,我是从小木虫上看到你们这个网站的,倒是给了我一个很大的惊喜 ,资源好多啊  ,
2 _0 {* }! h, C) Y7 V不过就是能下载的资源 或者说想下载的资源下不了 ,这事儿真郁闷0 R( ~4 x" G: E# @! N' f
昨天发帖,上传照片,写日记 什么的 以为有积分 ,但是最后发现个人空间的积分和论坛的积分完全两码事,郁闷啦
作者: youyou0795    时间: 2010-7-4 22:53

还有因为我是新手 所以对讨论啊 ,资源啊 什么的 都没有什么能贡献的 ,有的也就是学习学习再学习 ,不知道发表了很小白的言论这个能不能加威望啊?
作者: 细胞海洋    时间: 2010-7-4 23:07

你到底需要那本基础书籍要学习呢?
作者: swshn    时间: 2010-7-9 15:33

闭关自修?
作者: cactus.X    时间: 2010-7-11 11:18

反对恶意下载,不过看了说明感觉包包和威望的获取途径有差异,分享资源能不能获得威望呢?如果只能获得包包而没有威望,岂不是新手上路获得再多包包也只能上传不能下载!楼主是不是应考虑分享好资源时也应该获得一定威望!威望值可根据资源质量,数量和下载量而定。个人之见,仅供参考
作者: jimwu81    时间: 2010-7-13 20:37

谢谢
作者: chuqiuxia    时间: 2010-7-15 10:30

支持
作者: 月北    时间: 2010-7-15 12:25

应该改成单线程下载,限制下载对于新手还是不太好
作者: benjieming    时间: 2010-7-18 12:04

资源共享,互帮互助
作者: cxjjxc    时间: 2010-7-18 22:19

话说是搜到需要的资源想要下载才会来注册的,酱有点因噎废食的感觉哟
作者: qjy0528    时间: 2010-7-20 01:35

打击恶意下载。
作者: nancyfeng    时间: 2010-7-20 22:26

门槛有点高,把威望值限制减低些。毕竟大多数人下资源是为了学习,不断增长知识才能讨论交流提升威望
作者: turkey    时间: 2010-7-22 09:00

威望值是怎么获得啊?
作者: dahhs    时间: 2010-7-22 21:06

门槛是有点高,但是要维护论坛确实需要一些策略的.理解版主
作者: wsl311    时间: 2010-7-24 00:58

版主很辛苦,为了论坛更好的服务,我们这些新手也要理解和支持版主的苦心!
作者: jiusu1982    时间: 2010-7-24 19:52

理解斑竹。。很多好文献看到就想下载,可是却大都没有看。。。实在是浪费资源。。以后要选择性的下载。。。
作者: 大海    时间: 2010-7-26 17:12

不错
作者: uik159    时间: 2010-7-28 02:24

為了學習~我會努力衝威望的!
作者: zkewen    时间: 2010-7-28 14:47

门槛高了,那么想提高的新手们怎么办呢?毕竟大家是来学习的。。。。
作者: qiuyifu2010    时间: 2010-8-6 10:25

细胞海洋,你好!/ a- u) G% p8 w7 t- s2 V

2 e8 X  ~. q2 Z1 D# O6 O我已经是注册会员,威望65包子222,怎么还是不能下载电子书啊。我想下的是PDF电子书:Essentials of Stem Cell Biology 2E/英文第二版2009,请赐教, 谢谢!
  Q" [/ g% y" Z+ q, B" X; ~. u. A& W
qiuyifu2010
作者: sfk06    时间: 2010-8-7 12:08

回复 20# pujixing 8 l' n% s' z* `+ b3 V' `
  I+ |( V. z* o! X; v; w
5 T9 H" t5 R' n
    能不能降低些威望啊?我什么时候才能攒够啊
作者: shihuijunm    时间: 2010-8-13 11:56

放下懒惰,奋斗改变命运!: g7 a9 r8 @+ p) p! A+ [1 l1 x" Q
放下犹豫,立即行动,成功无限!
作者: xuha2010    时间: 2010-8-13 19:26

我上传了三本书,为什么不给我奖励呢?是不是资料不好呀!
1 d9 X: ]! }" ^! b! |4 r8 {. ^/ ^4 m, Y4 t
PDF电子书:Concepts In Biology   xuha2010 2010-8-11  0/22 xuha2010  前天 08:51
2 ~6 w! e+ Y1 P3 A* t9 O$ Y  
) ]' y( i% D6 KPDF电子书:Handbook of Biofertilizers and Biopesticides   xuha2010 2010-8-11  0/14 xuha2010  前天 08:45
' e8 P8 t5 l* b5 ^0 b( I  
! Y) M1 k. q( n4 d% I6 d- MPDF电子书:  Plant Stress And Biotechnology   xuha2010 2010-8-11  0/15 xuha2010  前天 08:42
作者: chenlin    时间: 2010-8-14 08:47

可望而不可及的资料啊
作者: xiaxin1900    时间: 2010-8-17 10:26

门槛高了
作者: flankerf    时间: 2010-8-26 10:50

支持严厉打击恶意下载!
作者: zjwhwj    时间: 2010-8-26 14:56

就是就是
作者: 越野精灵    时间: 2010-8-27 23:03

建议用迅雷的封ID
作者: skw110422    时间: 2010-9-1 15:54

对于新手来说也只能支持了!
作者: yzhwei    时间: 2010-9-1 15:55

加油
作者: 梦幻雪蝶    时间: 2010-9-5 16:25

恩 了解版主的心情 从现在开始努力赚取威望
作者: zhangchy03    时间: 2010-9-7 02:45

门槛太高了,我是初学者。放几本入门的书给大家看看也好。本来完成任务说,你已是注册会员了,一转眼又不是了
作者: 云悠竹墨    时间: 2010-9-7 23:34

新手上路,多多指教~~~
作者: 非我    时间: 2010-9-12 16:56

回帖啦
作者: Keee    时间: 2010-9-25 11:17

似乎是高不可攀的目标
1 m% Y, o8 U6 n7 n新手进来大多不是知道这个网站,而是在搜索引擎中搜索到了干细胞之家的资源和内容,所以才想要加入,一开始就拒人门外,好残忍) {# a+ R( ^& N8 @! Y
* K0 t* @) ?8 k/ z
回复 1# 细胞海洋
作者: lhj8100    时间: 2010-9-29 12:13

打击恶意下载
作者: manybit    时间: 2010-9-30 09:06

一颗老鼠屎,打坏一锅汤
作者: 320080920001    时间: 2010-10-6 22:48

还是疯狂下载惹的祸啊,不然就不会有虚拟币的产生了,其实它也阻碍着论坛的发展,向科学网就很不自由。而生物秀又有点太容易获得秀基因了。但是不知道为什么小木虫可以自由下载,可能是因为它的资源链接到纳米盘等网站吧。值得思考。构建论坛的发展模式是以后这个论坛的发展前景的决定性的一步。但是管理员的措施还是可以理解的。门槛还是要有的。
作者: 320080920001    时间: 2010-10-6 22:48

还是疯狂下载惹的祸啊,不然就不会有虚拟币的产生了,其实它也阻碍着论坛的发展,向科学网就很不自由。而生物秀又有点太容易获得秀基因了。但是不知道为什么小木虫可以自由下载,可能是因为它的资源链接到纳米盘等网站吧。值得思考。构建论坛的发展模式是以后这个论坛的发展前景的决定性的一步。但是管理员的措施还是可以理解的。门槛还是要有的。
作者: 细胞海洋    时间: 2010-10-6 22:54

还是疯狂下载惹的祸啊,不然就不会有虚拟币的产生了,其实它也阻碍着论坛的发展,向科学网就很不自由。而生 ...
1 B% ^8 z# ~+ W0 Z4 g+ u3 u9 W320080920001 发表于 2010-10-6 22:48
) h2 {( x5 r. V* {  ]7 t: J

# Z$ n3 }7 L3 S# D" p# j7 f( U; S6 r6 D
    谢谢你的理解
作者: liweitiky    时间: 2010-10-8 08:54

我也觉得对于新手来说要求有点高,不过有下载过的同道,希望看到需要的留言,可以相互传送,大家共同学习进步。
作者: zhjwei    时间: 2010-10-8 13:25

我们的资料被压缩的小的不能再小了,有什么办法提高一下阅读质量哪
作者: layman919    时间: 2010-10-8 17:00

初来乍到,请多指导~
作者: qgonaip    时间: 2010-10-14 19:14

2 }: L* Q: ~3 g- @1 g7 Q: t9 `, R/ L50的威望要什么时候才能凑齐啊,太难了吧,那个论坛推广任务又要求要50个人
+ G$ e1 a( p3 ]& Z; o新手没日子过啊& u* t+ M& B  o1 _
说要为论坛做贡献但是我手头的资料都是与临床相关的多,都不知道放哪儿。。。
: @/ }4 b3 \9 Z, l/ }) N' M需要的资源又没法下

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5