干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞行业新闻 牙齿可以“再生” 补牙的时代将终结
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 为啥
go

牙齿可以“再生” 补牙的时代将终结     [复制链接]

包包

优秀会员

哎,说话还是要负责任的好。

包包
激动啊

包包
回复 haiq1984 的帖子
- @2 @& x: Y+ w1 h8 E
3 o& |9 L: h  }9 |  s: T为什么看到这个消息不是开心和兴奋 而是如此沮丧呢 请问你有参加研究吗 是不是有什么问题?

包包
干细胞之家微信公众号
看到这个消息,首先我是不信的

包包
回复 为啥 的帖子1 h# n3 j" v1 o4 D& o
# g0 |; M3 C! J0 ^( O
傻蛋,不用脑子想想,即使生长出来的牙齿外形相似,其机械性能能和正常牙齿相比吗,我是知道内幕的哟

包包
回复 jinbh007 的帖子  v! {/ [0 F$ G1 X" d- p( k2 \

8 b/ g0 e* u* y: p( L& I& D6 W. `那怎么办 我们这些牙病患者就没救了吗  我们肯定知道再生牙比不上原来的牙齿 这是一定的

包包
回复 haiq1984 的帖子3 q' j) z. l' _) G
$ k/ r. M% z" o2 u9 P  ^* I% Z, ^" C
让事实来证明吧。

包包
回复 jinbh007 的帖子
9 O+ Y+ n: u1 A/ D; |0 l5 C/ [2 B* y. \! \2 q  ^: i, y: H
知道内幕,那就来透露一个。

包包
回复 qing_hua1987 的帖子1 k1 m/ S; s  |& K5 ?; ?) Q0 B; o
$ G: C) x9 u& O
事实来证明叫。

包包
年轻人太幼稚
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-7 13:35