干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: crystal
go

[原创] 关于实验,一些失败和经历与大家分享   [复制链接]

包包
回复 13# crystal 2 \+ O3 S4 a4 y1 e

5 f/ v4 R! _& D
8 }9 {, W+ q- ]( E    呵呵 或许LZ对科研这词有更深刻到位的理解么。

包包

优秀会员 新闻小组成员

万事开头难,楼主加油吧

包包

优秀会员 美女研究员 积极份子 热心会员

是啊,今天试着用一次性的吸管,感觉不太好用,做工好粗糙,有毛边!很容易刮到瓶里的细胞
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包
干细胞之家微信公众号
一次性的进口吸管(CORNIG)贵,不过还没碰过漏气的,包装还好。不过有一次看到有一根吸管明显不是干净的,所以有时进口的也还是要注意点。国产的包装就差了,我们买的国产培养皿包装就容易漏气,不能确保无菌
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

不错,加油!

包包

很不错,大家鼓励一下!
7 q: n1 X5 w% b3 p3 q; o% ~* H4 lsunsong7 发表于 2010-11-23 22:09
' M" p. ?- j' Y0 |. S  B" K
+ N( }) [4 [/ L$ V5 l
. ?' w) y7 x3 F9 I5 _1 V5 H
    谢谢科学家前辈加的分!

包包

回复  crystal 9 s! L& R3 M9 @& j( e
要申明的是那个头像不是我,而是我的偶像,克隆之父John Gurden 。+ n4 H  e( X! L9 }9 K
marrowstem 发表于 2010-11-23 22:49

% ~( q# J' t/ K5 v. R
. Y; a0 g' m$ J' ?; y5 P  q7 \- r, w7 I; ]) a
    一直误会了当偶像般模拜了呢,原来不是啊!不过一样的强大哈!

包包

论坛元老 优秀版主 专家 金话筒 精华勋章 优秀会员

回复 18# crystal
) @3 x! C. S% p要申明的是那个头像不是我,而是我的偶像,克隆之父John Gurden 。

包包

预祝实验顺利。
9 I- [) o! r# E, G1 k  L. |4 Jmarrowstem 发表于 2010-11-23 22:27

8 c- h3 ^* }# t2 p; ~" q) H& T
8 ?6 {$ |# R4 u# O
. C3 d2 }1 p/ D9 @' D    谢谢科学家前辈,你的鼻子真大!你的中文也很好啊!

包包

C医生,你OUT了,我们都用一次性的,那种玻璃的,好久不用了
1 \  p9 S  Q+ L* A  Q0 f- n2 {siyue13 发表于 2010-11-23 22:15
/ C, L5 {$ P7 v, b

* K/ z* n) f4 q7 X! F
+ y- i6 c$ p! ?3 N! F3 x) m$ {    好打击人哦!那些东西都是我继承我师姐师兄们的遗产!她们说一次性的有的容易漏气会污染啊?是不是真这样嘛!真是的,各说各有理!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-19 00:07