干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

漂亮的姑娘就要嫁人了 [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
哎,爱情实验都不顺啊。安慰啊

包包
沙发
490096812 发表于 2013-10-25 22:52
3 C' \, d6 d0 G) G! p  w哎,爱情实验都不顺啊。安慰啊
, y+ T. {1 k) D$ ~$ g( t
什么是爱情实验?是爱情性实验还是实验性爱情?

包包

金话筒 优秀会员

藤椅
挽尊

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 490096812 的帖子7 M2 Y1 _) F( F1 @

5 S9 K( c' v" U8 t' T9 a爱情不顺怎么要嫁人了啊,没理清楚

包包

优秀会员 金话筒 帅哥研究员 小小研究员 热心会员

报纸
楼主的意思是爱情和实验都不顺,唉,同病相怜

包包

优秀会员

地板
回复 大少爷 的帖子- |" |) ^: u- x$ E! Z" |  }0 M: C

* L  v4 F: a  Z4 }3 n3 u还是你懂我啊

包包

优秀会员

回复 各输己键 的帖子
7 J1 y" ^! `1 ?+ e3 C6 y) K8 O+ v3 T4 B
都行啊

包包
兄弟,一定要挺住啊!社会主义建设不能没有你!

包包
没事的,搞个cell,做点science,发个nature,大把大把的菇凉都会来找你的。努力做研究吧,无论科研还是追女人,都是痛并快乐着的,快乐一般都是短暂的,痛苦却是漫长的。但科研和菇凉最大的区别在于,前者是死的,只要你追求,一定会有回报,后者是活的,你再怎么追求,有时不但没有回报,反而多的都搭进去了,少输当赢吧。

包包

专家 优秀会员 金话筒

楼主加油 实验、爱情不顺都很正常 如果是轻而易举得来的,也就未必会珍惜了 9 `+ ^% `) S! l
不完全同意楼上的观点,首先你做科研不是为了名利地位和捕获异性,其次即便你发了好文章,也不代表女人们会爱上你,本来成就和爱情就不能划等号的,更何况只是一篇好paper也不一定就意味着成功,所以无非是能增加点学妹们的关注眼光罢了。把妹还是靠个人魅力,财富和成就啥的都是锦上添花罢了。
- ~3 \! n1 Z9 s, D/ t5 W+ t. u楼主安心走自己的路,属于你的女人终究会出现的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-5 01:26