干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

软骨细胞出来了 [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
经过近两个月的努力,终于在我自己的培养瓶内看到细胞了,而且还不少呢。听到老板说这个可以。呵呵,要不他真的买细胞株了,就是干细胞还没有养出来,瓶底还是有些脏,稍微有些细胞长出脚来了就是突破不了那些杂质那那些细胞碎片的阻挡。所以今天用吸管吸取pbs稍加点力来冲洗瓶底,这已经是第三次冲了,还好一点。希望这次细胞可以突破,然后练成片,那么我就可以进行下一步实验了。如果有战友也遇到这方面的问题希望传授点经验。在此先谢谢了!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

新闻小组成员 小小研究员 博览群书 帅哥研究员 优秀会员 金话筒 热心会员 精华勋章 积极份子

沙发
骨道边 发表于 2011-6-1 00:21
8 c7 E% F6 m4 f5 E* n/ |经过近两个月的努力,终于在我自己的培养瓶内看到细胞了,而且还不少呢。听到老板说这个可以。呵呵,要不他 ...
+ M' y- X# _' e2 U8 [" V. K
赶紧上图啊!我师姐也是做软骨细胞。。

包包
藤椅
新手表示祝贺,同时表示无能为力!

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
实在是不好意思,今天让我师姐过来看的时候她说可以传了,再过两天传也行。我当然不能等到两天之后了,虽然视屏是看了很多遍了,好不容易养出来了不能给我弄砸在消化传代这一步上啊。所以赶紧抓住师姐在场这个机会,“那就现在传吧”就给传代了。等它长出来了我拍了照片给传上来啊

包包
报纸
这个貌似很好养吧,本人正在做软骨组织工程的东东。。。

包包
地板
上图吧

包包
黑眼豆豆 发表于 2011-6-3 01:05
8 A( K5 ?: o( Z这个貌似很好养吧,本人正在做软骨组织工程的东东。。。

+ Y/ _/ L# |6 M; @P3代未分化软骨细胞很好养吗??
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-26 13:45