干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 生殖干细胞专区 关于小鼠精子发生各个stage及其Marker,跪求牛人解答
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: w343989328
go

关于小鼠精子发生各个stage及其Marker,跪求牛人解答   [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

回复 怡雯小叶叶 的帖子0 v) C8 d" k. W

7 O, t& v* f) D1 G$ [/ ~谢谢你!你做过SSC的IHC吗?

包包
回复 w343989328 的帖子* k, n* i* N) I5 C! s) h
# [. F7 E& x/ M8 n1 ]( Z% i
我没做过,不过我室友一直子做,我主要做ssc的转染等
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

回复 怡雯小叶叶 的帖子# S. p3 V2 ]3 |  }  e& s
% A2 [7 i' R4 |9 ~1 j
能不能帮忙问下,染的是什么蛋白,用的哪里的抗体。我们现在做IF,抗体一直不给力,其他需要抗体的实验也一直效率很低。。谢谢你啊
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
干细胞之家微信公众号
回复 w343989328 的帖子
/ Y! ]& D$ j" q: ~: @
5 A  K% F% N; r! x: @  f. a& d6 u7 H你染什么细胞?干细胞么?

包包

金话筒 优秀会员

回复 怡雯小叶叶 的帖子
$ H1 U) M! D1 w3 g" N& |6 ]$ k3 T5 v8 [" z4 T
在这里讨论的当然是精原干细胞啊,小鼠的

包包
我同学没做过免疫荧光,我男朋友做过,他们那,最好用的一个抗体是PLZF,你可以试试
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

回复 怡雯小叶叶 的帖子) P& Q4 V! f3 `( e
& |" M8 G' }, F+ t5 W9 p8 Q
能问问是哪个公司的吗?还有货号。

包包
给我留个QQ吧,我们可以讨论,我还想问下你,你养小鼠SSC时,让细胞贴壁时加多少FBS?

包包
好东西,无奈没有包包
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-4 23:49