干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞研究新手区 紧急求助~公司要研究干细胞,我翻白眼中……
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: wayne_186
go

紧急求助~公司要研究干细胞,我翻白眼中…… [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

动物的干细胞做成食品?哈哈,羊胎素口服胶囊?我早就开始吃了。食品里能加干细胞?有多少成分含量?别忽悠人呀!细胞生长因子在化妆品里根本没法保持活性稳定,这个方向你们能攻破?早就有专家和做化妆品的老板讨论过这事,很多是广告啦

包包

金话筒 优秀会员

干细胞和食品?俺导师都没这个意思,哈啊哈,俺就是喜欢干细胞的,俺导师就是做营养的,包括食品,哎,我看你们这事成不了,别废话了。做点红牛之类实际的吧也许有人买的

包包
回复 evial 的帖子6 f# J3 k' V: p3 m: `9 I) l

9 m8 h# R) o( K  |8 \& R啊~~是生命科学院啊~~

包包
干细胞之家微信公众号
回复 evial 的帖子* F: N( j9 F# M2 |. _. ?* j3 @

& t/ ]3 Z% o1 U7 t( _/ r1 b您还别说,还真是羊胎素这个方向叻,不知道现在羊胎素是个神马情况,或许可以做的更有卖点呢?

包包
回复 evial 的帖子6 R* ^0 g* G/ A5 j8 G' P
$ L* k/ [9 v) m' ?$ M& `
这个……我估计我得找几个医学的和营养的一起研究研究神马的~~

包包
哎呀 把我的帖子移到这里来都一天没人理了~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-5 02:55