干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞研究新手区 电子书专区即日起停止新手上路级别会员的下载
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

电子书专区即日起停止新手上路级别会员的下载     [复制链接]

包包

优秀会员 帅哥研究员 热心会员

怎么获得威望呢

包包

小小研究员

回复 yeshch 的帖子+ k3 n9 S- U1 h. O

' Z' ]. _8 @; {8 E6 m1 B参与讨论

包包
唔 我觉得还是需要考虑一下 因为很多新手是刚入门的 正需要补充一些知识但是并没有恶意下载的人  很多东西已经因为权限级别不够下载不了了  再很严格的话 不太好  我记得上次看到的一个很久前的入门的帖子给新手看的 但是却因为权限新手都看不了了 还是希望考虑一下这些吧

包包
干细胞之家微信公众号
怪不得我注册后回复了还是无法下载,那就积极发言早日升级吧。大家一起努力!

包包
又要继续努力,

包包
呀 一时半会还到不了啊

包包
楼主,可否考虑很多新手真的需要一些入门级的资料,如果统一设置那么高的门槛,很多细胞上讨论的问题我们都一知半解,无从下手回答。如果将经典的一些资料开放给我们,我们也能积极参与期间,进行学习讨论呢?纯属个人意见,楼主可以考虑一下

包包
支持,但是急需书籍,有什么可以快速提高积分的途径吗?

包包
确实有点让人崩溃。。。。

包包
对于刚接触干细胞的新手,许多文献不能下载真是很着急啊。可不可以对一些基础普及性的文献放下载要求放宽松些,这些文献高手也不需要看了,就照顾一下新人吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-5 17:52