干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: miltenyi
go

美天旎30test小包装流式抗体2折大促销   [复制链接]

包包
回复 湖南干细胞 的帖子$ l/ I8 Y5 i+ i+ |' W3 b
9 l& v) \; W" z" l3 v. k' t- w0 u
抱歉,最近出差没能及时回复您,是这样的,美天旎这三种用于人抗体的都是小鼠来源的,所以只能检测人的,不能检测小鼠的,另外有小鼠的这几种抗体。" r0 ~' \% h* }9 a) j
这三种抗体都有30次小包装,现在打2折的,还是非常非常划算的

包包

优秀会员

回复 miltenyi 的帖子9 b6 Y! `6 p. c% T0 G
9 j* x+ B# Z- t3 c2 W. G' p6 e1 F
哦,谢谢,可以用于大鼠不?

包包
回复 湖南干细胞 的帖子
( D  T- f7 t; G+ v( ~
. ^# x6 S& O% ]) J2 Q9 ~呵呵,您是想要哪种抗体呢?我帮您查一下吧

包包

优秀会员

干细胞之家微信公众号
顶呀

包包
回复 defu 的帖子5 p8 e6 f* C/ @

1 j( s- o. C) ~5 x" @  N谢谢哦,抗体做这个价格真心很划算了

包包

优秀会员

哪些抗体打折哦,我们现在买间充质干细胞的抗体~

包包
回复 三月桂花香 的帖子
; L+ r7 @6 `  _& q, w. U+ }0 t7 T# r$ s) q, Q9 b5 H7 V- y" B
老师,您好,现在是30次小包装和VioDye系列的抗体全部2折,其他的抗体对血液客户来说打45折,您方便通过邮件或拨打800-820-2606告诉我您的联系方式和单位吗,我好让我们的区域销售给您提供报价。

包包
回复 miltenyi 的帖子8 y* U) l; \) p9 n4 G' |8 j
; q, z# y( R5 y% g2 [
你好,请问现在还是打折销售吗?

包包
回复 小公 的帖子9 ~& d3 _$ a! \  y2 z$ T7 L

" R* r7 t2 `: \8 H: d6 u  h您好,三季度促销里还有流抗的促销的,关于您要的几个流抗的问题已经在三季度促销的帖子里回复您了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-9 19:15