干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

版主们,我有意见……   [复制链接]

包包
楼主
版主们,我有意见……,谁没事无聊地下载你们的所谓资源,那还不是广大研友们的贡献吗?下载回帖那是个人基本道德,不用多说了。可是你们非得设置一个那么高的积分限制,限制也就算了,还要在楼主不要钱的情况下强行扣除两个积分,这不是无端地浪费大家时间来增加你们的点击率吗?这和你们的宗旨不符吧。下载干细胞研究那么热,也正是大家交流沟通的好时机,也是你们网站推广的大好时机不是吗?有做的比较好的网站,你们可以去学习一下,这个这个帐号,要封就封了吧,我只是感到很不舒服,也不理解……

包包
沙发
回复 细胞海洋 的帖子5 v' J* r' t) G) d/ J8 Y

) v8 T* d2 j# j/ C! ^- ?' O了解情况了,我慢慢来吧,毕竟如果有利于网站也就有利于大家。谢谢版主的解释

包包
藤椅
回复 sunsong7 的帖子2 f: h7 x1 `( ?; ^
* n2 y; w) i, ]" m
谢谢解释,了然,了然……

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 chochochocho 的帖子& {" w7 ~+ \/ ^) d0 t( Z0 n

- L6 D! U9 r7 }8 C3x,我试试

包包
报纸
回复 临床干细胞 的帖子
; O4 G; [3 @& ], `7 k% J: ?6 |
( y4 b! [) ~5 S: P嗯,不知是兄弟还是姐妹,当时也觉得离谱,不过你都47了,快了

包包
地板
谢谢楼上们的解释,我就不一一回复了……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-14 03:31