干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站's Archiver

江城公子 发表于 2014-1-13 09:49

这是什么情况?求解释!

我一直对干细胞很感兴趣,09年发现的这个干细胞之家论坛,当时注册了论坛帐号。后来时不时在论坛里下一些文献看看。
明年我也要转做干细胞了,等我现在再登这个论坛时发现情况不一样了。我现在几乎没权限了,除了浏览帖子和在某些板块下文献看之外,别的都干不了。好友加不了!招呼打不了!消息也发不了! 现在想挣积分也挣不了!
我想知道这是为什么!?搞论坛不就是为了开放,共享,交流吗?怎么限制这么多?小木虫,生物秀论坛也没这么多限制呀。
希望有人能回答一下,解释一下,谢谢

江城公子 发表于 2014-1-13 09:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=983375&ptid=75648][color=Olive]江城公子[/color] 的帖子[/url][/b]

先自己顶一个。发了这个帖子发现我的积分还是0

yuhaoze 发表于 2014-1-13 10:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=983375&ptid=75648][color=Olive]江城公子[/color] 的帖子[/url][/b]

别激动。

jojo1988509 发表于 2014-1-13 12:52

你还有包包啊……

江城公子 发表于 2014-1-13 13:17

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=983504&ptid=75648][color=Olive]jojo1988509[/color] 的帖子[/url][/b]

可《cell》《Science》《Nature》期刊全文区,经典PDF电子书下载区没权限呀,还不能留言,不能加好友:'(

jojo1988509 发表于 2014-1-13 14:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=983519&ptid=75648][color=Olive]江城公子[/color] 的帖子[/url][/b]

我也没有呢……也许提高权限了吧……要积分50才能加好友,我试过啦、

细胞海洋 发表于 2014-1-20 15:54

参与论坛学术讨论 获得积分 你一直没有积分 应该是你从来没有帮助过别人

江城公子 发表于 2014-5-15 09:26

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=986246&ptid=75648][color=Olive]细胞海洋[/color] 的帖子[/url][/b]

老大,我本人专业是微生物学:o,逛这个论坛纯粹是兴趣爱好,我也想帮助别人,不过目前只能处于求助状态。跟我专业相关的我还可以帮助一下,可这个论坛上没看到有人问养细菌的问题呀。之前发帖问什么情况时有点烦心事,所以有点激动,请多多包涵:handshake。我本人不长泡论坛,搞不清楚这些积分规则,不知道什么时候才能脱离新手上路呀:'(
页: [1]