干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站's Archiver

zic2008 发表于 2012-6-1 16:17

我想下载附件

请问如何增加威望呢?我想看一下论坛里有些人放的附件,但是用户组限制不让下载。我觉得肝细胞知识正是需要大力发展普及的时候,为什么要设置这些门槛呢?我虽然只是一名患者家属,但我有兴趣有能力深入了解感兴趣的东西,希望论坛考虑我的想法,谢谢!

我给坛主发私信,居然也没有权限,无奈发到这里。麻烦坛主在删帖之前观察两天,如果无人支持,再删不迟。

细胞海洋 发表于 2012-6-1 20:45

很抱歉 专业的学术文章对于患者家属来说 意义不大,而且绝大多数是外文资料。干细胞很多还处于实验室或者临床试验阶段,建议你耐心等待,并且关注卫生部等相关公告。

zic2008 发表于 2012-6-4 09:19

[quote][size=2][color=#999999]细胞海洋 发表于 2012-6-1 20:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=651915&ptid=56679][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
很抱歉 专业的学术文章对于患者家属来说 意义不大,而且绝大多数是外文资料。干细胞很多还处于实验室或者临 ...[/quote]

我也知道专业文章难度很大,因为动力很大,我从未放弃。英文对我来说问题不是很大,我也在阅读一些国外相关网站的文章。
作为一名病患家属,我唯一的目的是想切实、准确的把握住干细胞研究领域的最新进展,有很多东西我确实看不懂,能不能给一些学习指导,最好有具体的书名,从高中生物以上的开始。谢谢!

细胞海洋 发表于 2012-6-4 10:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=653130&ptid=56679][color=Olive]zic2008[/color] 的帖子[/url][/b]

细胞生物学 大学本科教材 先从这个看起吧

zic2008 发表于 2012-6-5 10:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=653227&ptid=56679][color=Olive]细胞海洋[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢
页: [1]