干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站's Archiver

bllx58 发表于 2011-6-17 12:53

求助:几个常规问题

几个常规问题:
(1)上传电子书或者其它附件,如何设置附件售价获得附件收益
(2)发表帖子,如何像很多帖子一样设置需要回复才能看
(3)建议开一个干细胞微环境或ECM板块,仅供参考,呵呵

轩辕之客 发表于 2011-6-17 13:20

发帖里面有设置,仔细看看,不好描述。
至于附件,在上传的附件的里面有选项,你可以自己选择出售还是免费

bllx58 发表于 2011-6-17 18:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=392221&ptid=41654][color=Olive]轩辕之客[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢斑竹

bllx58 发表于 2011-6-17 18:21

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=392221&ptid=41654][color=Olive]轩辕之客[/color] 的帖子[/url][/b]

上传附件后是在旁边的描述一栏中设置某个数字代表售价吗,因为没有看到选项啊,呵呵,抱歉啊,比较入门的问题

bllx58 发表于 2011-6-17 18:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=392444&ptid=41654][color=Olive]bllx58[/color] 的帖子[/url][/b]

上传附件后是在旁边的描述一栏中设置某个数字代表售价吗,因为没有看到选项啊,呵呵,抱歉啊,比较入门的问题

轩辕之客 发表于 2011-6-17 20:24

[quote][size=2][color=#999999]bllx58 发表于 2011-6-17 18:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=392450&ptid=41654][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 轩辕之客 的帖子

上传附件后是在旁边的描述一栏中设置某个数字代表售价吗,因为没有看到选项啊,呵呵 ...[/quote]

是的

bllx58 发表于 2011-6-17 20:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=392499&ptid=41654][color=Olive]轩辕之客[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢斑竹的耐心回答,赞

细胞海洋 发表于 2011-6-17 21:42

[i=s] 本帖最后由 细胞海洋 于 2011-6-17 23:47 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=392450&ptid=41654][color=Olive]bllx58[/color] 的帖子[/url][/b]

中级会员级别才可以设置售价

你的建议我们会认真考虑 有兴趣出任这个板块的版主?

bllx58 发表于 2011-6-17 22:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=392562&ptid=41654][color=Olive]细胞海洋[/color] 的帖子[/url][/b]

上传附件后是在旁边的“描述”一栏中设置某个数字代表售价吗,我已经是注册会员了,哈哈,版主不敢当啊,资历还浅呢,我只是觉得那个方向比较热,是属于我们干细胞的讨论范围,呵呵,应该征求大家的意见,看关心的人多不多,不知道怎么操作,有劳版主啦

细胞海洋 发表于 2011-6-17 23:47

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=392595&ptid=41654][color=Olive]bllx58[/color] 的帖子[/url][/b]

抱歉 我写错了 是中级会员才可以
页: [1]