干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 请问怎么弄积分?怎么升级啊? [打印本页]

作者: 生命之轻    时间: 2014-8-20 12:42     标题: 请问怎么弄积分?怎么升级啊?

请问怎么弄积分?怎么升级啊?; z% [2 m/ z. \2 ]$ @! o
经常遇到 你所在的用户组没有权限。。。要怎么升级呀???急急急!!!
作者: lizzy_81    时间: 2014-8-20 13:21

多发帖,或者多回答别人提问,赚积分。特定用户组的积分要300,一般的50
作者: tianzhang    时间: 2014-8-20 13:27

我的经验是给别人下载文献资料,如果你有外文下载权限的话
作者: wxdang    时间: 2014-8-20 14:37

我的积分也是很低 ,没权限
作者: 819611739    时间: 2014-8-20 17:00

回复不能积分的吗?
作者: 生命之轻    时间: 2014-8-20 22:31

回复 lizzy_81 的帖子
% X: H7 n$ @8 x/ n" U9 M9 s5 I: M" c! p- L
谢谢!发帖和回帖能赚积分吗? 我也发过贴,也会过贴,没有赚得一个积分呀。。
作者: 生命之轻    时间: 2014-8-20 22:31

回复 tianzhang 的帖子* T, X" o) m+ O2 b

1 N) \! {1 \% @. q. U: u  A7 [# @. f好的。谢谢。以后试试
作者: 生命之轻    时间: 2014-8-20 22:32

回复 wxdang 的帖子
$ f  A7 q0 W  J7 @! V# E
3 W8 G3 e7 G' l哎╮(╯▽╰)╭
作者: 生命之轻    时间: 2014-8-20 22:32

回复 819611739 的帖子
& O0 r- a* V+ Z7 _& j# B$ W7 o
9 k3 `3 M0 v# Z* N7 ]我觉着貌似不行啊,我也不是没回过贴,到现在一个积分都没有
作者: 细胞海洋    时间: 2014-8-21 09:15

回复 生命之轻 的帖子
. F5 J  y( @, n, [# U$ q# u
$ v# f& a- q: [请回复对贴子主题有意义的发言 不要灌水
作者: 819611739    时间: 2014-8-21 10:28

回复 生命之轻 的帖子- ]6 S: ]2 s) h
8 X5 v1 f  O2 @7 G; R
我也是

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5