干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 美天旎30test小包装流式抗体2折大促销 [打印本页]

作者: miltenyi    时间: 2013-3-19 12:45     标题: 美天旎30test小包装流式抗体2折大促销

美天旎现在推出多种抗体的30次小包装,让您的流式抗体使用更节省、多色流式搭配更方便、实验操作更省钱
+ K2 l7 F- S0 o1 v% ~' x5 I8 H' {5 G) n/ |6 x# O, }
现在美天旎的30次小包装流式抗体做2折促销,抓住机会服务您的实验吧!
3 T% Q  q. M+ G, [+ E/ g4 M2 E( a* @3 I
[attach]50294[/attach]
* V$ T& y, i1 u, S  }( b+ L: _, s9 `/ r* X
有任何问题您可以拨打800-820-2606
作者: miltenyi    时间: 2013-3-19 12:48

美天旎30次小包装流式抗体列表来了!
作者: wyl    时间: 2013-3-21 15:11

请问所有抗体都2折还是干细胞的抗体?
作者: miltenyi    时间: 2013-3-23 22:01

回复 wyl 的帖子/ u0 f  t6 Y% ^2 d4 d6 _8 B

8 A7 b/ b3 L3 I, H/ W您好,我们30次小包装抗体和Viodye染料标记的所有流式抗体打2折,100次包装的抗体现在打45折。您可以打800-820-2606咨询或者给我留言告诉我您的联系方式,我们会尽快联系您。
作者: 我爱火热的冬天    时间: 2013-3-23 23:22

这么好,活动到什么时候截止,我要订你们的cd90-fitc抗体
作者: 湖南干细胞    时间: 2013-3-23 23:50

回复 miltenyi 的帖子  b) \8 x3 u' d9 l/ ~& i; ^
9 L& t) J3 f/ s; `+ \
除了流式抗体,有没有nestin、GFAP、NSE等大鼠或人的免疫荧光或者免疫组化的抗体?打折不?多少次包装的?* ~0 Y& U- k; X! Q+ ^

作者: swjs10197    时间: 2013-3-24 11:14

哈哈,又赶上了,我们总赶活动买美天旎抗体,相当划算,效果也挺好,老板很开心啊,嘿嘿
作者: miltenyi    时间: 2013-3-24 18:36

回复 我爱火热的冬天 的帖子' K2 U$ \- n7 V" s0 \6 W
/ t6 T# V7 s$ w$ i' s9 s- z" `, w
老师,您好,我们这次的二季度促销会到六月底的,您可以给我留个联系方式(pingz@miltenyibiotec.com.cn),方便我让销售联系您,并给您提供CD90-FITC的报价。
作者: miltenyi    时间: 2013-3-24 19:34

回复 湖南干细胞 的帖子. P6 z& z4 K2 F! p, F

) C3 o. |1 ?5 J: {: _您好,抱歉,美天旎没有这几个抗体,不过我们德国的研发部每个月都有新产品出来,如果有的话我会通知您的。
9 C  I  |  |4 h% S9 U1 y详细促销信息您可以查看http://www.stemcell8.cn/thread-66245-1-1.html0 J2 ^* l+ _) x  ?4 F$ a1 J
谢谢!
作者: olivezhou0716    时间: 2013-3-25 15:28

我之前用过美天旎的抗体,染色指数很高,可以稀释用,很不错。
作者: 湖南干细胞    时间: 2013-3-26 11:45

回复 miltenyi 的帖子& S, q& W; O/ J% F9 A
, F" O8 M, q% J& u; Q; \
谢谢。
作者: shagu    时间: 2013-3-26 20:10

我要购CD34-FITC和CD90-PE小鼠抗大鼠单抗,有吗?
作者: ndwzf    时间: 2013-3-26 20:31

回复 miltenyi 的帖子( n: s1 O2 e9 L' C

( C. y2 m8 t$ ]2 Z你们有western抗体么?
作者: miltenyi    时间: 2013-3-27 11:04

回复 shagu 的帖子
8 B" \3 ^9 b' \% m; S8 q3 c0 V9 t' R) R1 W: O7 W1 g8 m0 M
您好,我们公司没有小鼠抗大鼠的这两款抗体,您是想做哪方面的实验方便告诉我吗,我们可以讨论一下pingz@miltenyibiotec.com.cn
作者: miltenyi    时间: 2013-3-27 20:50

回复 ndwzf 的帖子
7 W. U# ^. s' H. @
$ C3 ]6 U( [$ w; c$ m( j( o+ @5 o您好,我们有很多是有纯抗体的,可以用于western的一抗,您只要选择合适的二抗就可以了。
作者: 希望之光    时间: 2013-4-2 15:00

你好请教个问题,我是第一次做磁珠分选,用的是间标的二抗。基本操作是1%BSA封闭了1h(RT),CD117一抗孵育了30min(37℃),然后基本的操作都是按说明书来的(时间和孵育条件等),但是分选出来后细胞都不贴壁,这是什么原因呢
作者: miltenyi    时间: 2013-4-3 15:38

回复 希望之光 的帖子; G' S8 Z  G, K& m/ k

- i8 O( i( l& {  O/ f' `老师,您好,您是做的什么物种、什么来源的样品分离的细胞,样品是否新鲜,分离之后的培养条件是怎么样的?
作者: 希望之光    时间: 2013-4-5 18:17

回复 miltenyi 的帖子5 e. t8 k4 p) w/ O( ?2 G4 W

2 W7 d9 Z0 B- e  u& A' B* K" V& a我是做猪的羊水细胞的,样品很新鲜啊,培养后和原来条件一样。是不是还要铺个基质啥的呀
作者: 湖南干细胞    时间: 2013-4-15 10:15

回复 miltenyi 的帖子
' o$ V6 k6 E, d( G4 m1 G3 ?9 ]( G8 ~7 A) ^
版主,请问CD73、CD105、CD34这三种抗体,是既可以抗人又可以抗鼠,还是一种抗体只能检测人或者只能用于检测鼠,这个抗体现在打折不?
作者: miltenyi    时间: 2013-4-23 15:44

回复 希望之光 的帖子
$ c# N  ~  e2 I6 v( g1 m; l* G% Z( M( X: L$ ~; n: X1 ]% t
最近出差没有及时回复您,这样吧,您拨打800-820-2606免费电话,我给您一个相关区域技术支持的电话,他们经验丰富,应该可以解释您遇到的问题的。
作者: miltenyi    时间: 2013-4-23 16:03

回复 湖南干细胞 的帖子- t5 F# S9 z" Z( ]5 `! u+ `
4 W' Z# \4 w  v+ j
抱歉,最近出差没能及时回复您,是这样的,美天旎这三种用于人抗体的都是小鼠来源的,所以只能检测人的,不能检测小鼠的,另外有小鼠的这几种抗体。
3 \  {2 X3 w& K# _+ J, Q( X这三种抗体都有30次小包装,现在打2折的,还是非常非常划算的
作者: 湖南干细胞    时间: 2013-4-24 13:02

回复 miltenyi 的帖子
0 s! o2 u9 I; P8 W7 Z. O0 r8 y7 u! @) g# E
哦,谢谢,可以用于大鼠不?
作者: miltenyi    时间: 2013-5-2 18:01

回复 湖南干细胞 的帖子
+ g$ I# S+ I$ T1 `: t7 ^/ b+ E0 s
% U! h$ i, X6 I, f0 M, f呵呵,您是想要哪种抗体呢?我帮您查一下吧
作者: defu    时间: 2013-7-12 19:33

顶呀
作者: miltenyi    时间: 2013-7-15 11:55

回复 defu 的帖子
/ D  F1 h9 n/ Q9 Z; ]8 I/ B4 ]0 j+ H; E8 F" u2 u  b
谢谢哦,抗体做这个价格真心很划算了
作者: 三月桂花香    时间: 2013-7-15 13:46

哪些抗体打折哦,我们现在买间充质干细胞的抗体~
作者: miltenyi    时间: 2013-7-15 17:30

回复 三月桂花香 的帖子) B% v6 s0 Q& b( O9 i, u

# i) Z7 m4 W5 B/ [- R# H$ K' I老师,您好,现在是30次小包装和VioDye系列的抗体全部2折,其他的抗体对血液客户来说打45折,您方便通过邮件或拨打800-820-2606告诉我您的联系方式和单位吗,我好让我们的区域销售给您提供报价。
作者: 小公    时间: 2013-7-26 10:07

回复 miltenyi 的帖子) D& I* t: L: d8 x8 I
) o/ I) q1 f0 K" \0 J) R' Q
你好,请问现在还是打折销售吗?
作者: miltenyi    时间: 2013-7-26 10:59

回复 小公 的帖子
% j" p8 Y* N1 W' D/ r2 S# u& F5 A* K5 {: V6 R
您好,三季度促销里还有流抗的促销的,关于您要的几个流抗的问题已经在三季度促销的帖子里回复您了。

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5